Hi, kann man auch Weißweinessig anstatt Obstessig hernehmen? Bin unsicher. Danke.
15 von 74 Kommentaren
KitKat310381
Basti33Luebb
So habe es jetzt probiert und es ist super geworden. Schmeckt wahnsinnig gut und ist super aufgegangen.
Basti33Luebb
Gerade das Brot fertig gebacken. Da ich auf Weizen verzichten möchte, habe ich Roggenmehl benutzt. Außerdem 50g Leinsamen und 50g Sesam benutzt. Werde es heute Abend oder morgen früh anschneiden und berichte dann. Danke für das Rezept
Mooreule
Lecker, lecker, lecker!!! Ein klasse Rezept und dein Brot ist mir wunderbar gelungen! Die krosse Kruste..........einfach super Ich kann dazu nur sagen : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Foto hab ich auch gemacht!!! Liebe Grüße Mooreule
Mooreule
Habe dein Brot gerade im Ofen und es ist bis jetzt schon klasse aufgegangen. Da ich keine Sonnenblumenkerne hatte hab ich kurzerhand 70 g Kürbiskerne, 20 g Sesam und 10 g Chiasamen genommen. Und wie das jetzt schon duftet! Hoffe das es auch so schmeckt! Liebe Grüße Mooreule
milka59
Hallo, Habe dieses tolle Brot vorgestern gebacken und es ist schon fast alle 😋. Hatte kein Dinkelmehl 630 mehr und dafür dann 1050 genommen. Hefe nur einen halben Würfel . Das Brot ging wunderbar auf und es passte alles perfekt zusammen. Danke für das einstellen . Liebe Grüße Milka
maxjul
Habe das Brot gerade im Ofen. allerdings mit Roggenvollkorn und Weizemvollkorn warte auf das Ergebnis und werde berichten
superrauschi
Versuch mal den Teig etwas fester zu machen. Hatte das gleiche Problem und jetzt geht es.
johanna_hamburch
Hallo zusammen, Ich bin auch ein Fan von diesem Rezept! Ich habe leider immer wieder das Problem, dass sich unter der Kruste eine große Luftblase bildet. Wenn ich dann das Brot aufschneide, zerfleddert es natürlich. Weiß jemand einen Rat? Danke schonmal!
Koch232
Hallo, Das Brot ist klasse, schnell gemacht und sehr lecker. Habe Roggenvollkornmehl statt Weizen genommen und die Hefe mit etwas Honig kurz anspringen lassen. Ist schon in meiner Favoritenliste! LG Sabine
etaeBreyeM123
Hallo Christa 1973 ja du kannst es auch im Brotbackautomaten backen lg
Christa1973
Hallo! Kann ich das Brot auch im Brotbackautomaten zubereiten?
Petzi1958
Ich backe dieses Brot nun schon seit etlichen Monaten immer wieder. Es ist einfach ein Genuss und noch nach Tagen sehr gut. Man kann das Rezept beliebig abändern und trotzdem bleibt das Ergebnis (fast) immer gut. DANKE.
Hobbykochen
Hallo, super schnell und super lecker habe noch Kürbiskerne und Pinienkerne mit eingerührt. Sehr genre wieder! Liebe Grüße Hobbykochen
etaeBreyeM123
Nachtrag : so jetzt haben wir das Brot zum Abendessen gegessen und es schmeckt super lecker