Dieses Rezept ist TOP. Man kann es aber auch mal mit fein geschnittenen Mangos oder fein geschnittenen Fisch ( zum Bsp. Pangasius oder ähnlich ) probieren. Kommt auch gut. Oder Suppe lassen wie sie ist und die verschiedene Einlagen seperat dazureichen, damit sich die Gäste nach Ihrem Geschmack bedienen können. MfG TOM
15 von 76 Kommentaren
KüchenBulleTölz
lila87
Das Essen ist ein Traum!! Hab es schon sehr oft gemacht und es ist immer sehr gut angekommen. Ich nehme aber immer Glasnudeln.... Heute werd ich das gleich mal wieder kochen! :o)
kochspatz
Hallo, die Suppe hat sehr lecker geschmeckt. Ich habe Garnelen genommen und die Erdnussbutter weggelassen (hatte keine zuhause). Schön schnelles Rezept. Gruß kochspatz
Mabel
Tofuvarianten wie zum Beispiel auch Kräutertofu oder Haselnusstofu gibt es zum Beispiel im Bioladen oder Reformhaus. Übrigens schmeckt Räuchertofu auch erstaunlich herzhaft als Brotbelag, wahlweise roh oder kurz angebraten und mit etwas Kräutersalz bestreut.
rasti
Hallo allerseits, haben diese tolle Mischung ausprobiert und diese für sehr lecker befunden. Habe allerdings keinen Räuchertofu verwendet(weiß gar nicht , wo es diesen gibt, wenn nicht beim Chinasupermarkt). Olivenöl anstelle des Sojaöls geht auch, dann allerdings Sojasoße dazu. Hab noch nie Tofu probiert , war aber angenehm überrascht, wie er den Geschmack der Suppe angenommen hat. Schöne Grüße Rasti und Bine
Uhai
Hallo, obwohl mein Mann der absolute Fleischesser ist, habe ich die Suppe nur mit Gemüse gekocht. Für Tofu kann ich ihn überhaupt nicht gewinnen. Sie ist aber trotzdem superlecker. Gruß uhai
Safaro
Hallo, eine gaaaaaaanz tolles Rezept. Habe auch Hähnchenbrust statt Tofu genommen, Einfach nur lecker! Danke für das leckere Rezept! viele Grüße Safaro
Cleindory
Halloooooo! Dickes Lob für diese leckere Suppe. Ich ziehe zum Schluss noch ein verquirltes Ei unter...das gibt noch so den letzten Pfiff a la 'Asia-Haus'. LG, Belle
Mabel
Freut mich, daß Euch dieses Rezept offenbar so gut gefällt und Euch zu so tollen Variationen inspiriert :-) ! Entdeckt die Möglichkeiten und lebt hoch 3...da wird die Erdnußbutter nicht bei schaden... ;-)
TanteKaethe
@ pro-vit Versuche es mal mit Schälen der Paprikaschote. Sie ist dann deutlich verträglicher. LG TanteKaethe
pro-vit
Ersetze die Schote (wird nicht vertragen) durch Tomate. Kein Tofu, dafür zum Schluß Nordseekrabben darin erwärmen. Grüßle Dieter
Sabl
Feurioooo! Ups - habe mit Sambal Oelek und weiteren scharfen Zutaten nicht gespart. Die Suppe war somit ein wenig zu scharf geworden. Egal, wozu haben wir denn Mineralwasser??! Einfach lecker und auch für "Untrainierte" wie mich sehr schnell zuzubereiten. ;-)
mima1609
WOW , habe heute abend diese tolle Rezept ausprobiert. Und muß sagen , es ist einfach und problemlos im Wok zuzubereiten. Habe es auch gleich weiter empfohlen an meine Bekannten die zu Besuch waren. werde es jetzt öfters mal machen machen.
gulliver
Super Rezept, einfach, schnell und lecker! Ich habe übrigens auch den Tofu weggelassen. Kann mich nicht dazu durchringen, diese geschmacksneutrale Masse zu verwenden. Ich habe statt dessen eine Hähnchenbrust in Würfel geschnitten und in der Suppe gar ziehen lassen. War auch lecker!
Lady_Eowyn
Gestern gekocht und für sehr gut befunden! Allerdings hab ich statt den Frühlingszwiebeln eine Stange Lauch genommen (im Supermarkt gab es keine gescheiten Frühlingszwiebeln) und den Tofu weggelassen, weil mein lieber Herr Freund das nicht isst. Damit es richtig asiatisch wird, hab ich dann noch die Suppennudeln durch Glasnudeln ersetzt. War so super! Achja, die Möhre(n) muss man schon sehr fein schneiden, sonst sind die in 10 Minuten nicht durch!