18 von 76 Kommentaren

UteRia


Servus, von uns gibt es fünf Sterne! Sehr leckere schmackhafte Suppe. Da ich noch eine Stange Lauch hatte habe ich diese mit verwendet, ansonsten wie beschrieben. Uns hat es sehr gut geschmeckt, heute gibt es noch den Rest. Freue mich sehr darauf. Werden dieses Rezept öfter machen. Vielen Dank!

nelliken


Moin! Ich habe die Suppe heute Abend gekocht - sie war hammerlecker! Der richtig schön krustig angebratene Räuchertofu ist das Tüpfelchen auf dem "i" und passt wunderbar in diese Suppe. Ich hatte gerade frische Sprossen (Radieschen, Mungo & Alfalfa) im Sprossenglas gezüchtet und diese dann aufgestreut - perfekt! Diese Suppe wird es auf jeden Fall wieder geben!!! Lecker, aromatisch, für mich schön scharf (ich hab mehr Sambal Oelek reingemacht ;)) & schnell gemacht. DANKE!

Flointhemo


Hallo.War Sehr lecker.Danke für das schöne Rezept.

unknown-0efded720b1047354ddeb7cfcccdeed5


halli hallo! kurze Frage kocht man die erdnussbutter mit? :-)

DoroMatthes


Moin, danke für das Rezept, das war lecker.

cherzi


sehr lecker und geht schnell und unkompliziert. Habe statt Räuchertofu 200 gr Hühnchenbrust verwendet, das verändert natürlich den Charakter der Suppe, ist aber gut angekommen bei meiner Familie.

svenja007


Welches China-Gewürz ist hier gemeint? Ich habe hier eins, das heißt Fünf-Gewürze-Pulver.

vussilila


Die Suppe ist klasse, etwas schärfer. Und man kann einiges, was man sowieso gerade noch da hat, mitverwenden. Ich habe zum Beispiel etwas Wirsingkohl, Porree, einen Apfel, eine halbe gelbe Paprika und Glasnudeln hinzugefügt. Sah schön aus und schmeckte sehr lecker. Ich könnte mir diese Suppe auch gut als Vorspeise vorstellen, da sie nicht so mächtig ist. Vielen Dank für das schöne Rezept!

Niska2091


Hallo, Die Suppe ist einfach der Hammer. Wir haben sie bereits schön öfter gekocht und können sie nur weiter empfehlen. 5 Sterne*****

lillekajkage


Kann man hierfür auch die Glasnudeln verwenden?

Parmigiana


Hallo, habe die Suppe mit Somen-Nudeln und ohne Sprossen gekocht. Hammer! Auch der Räuchertofu (in ganz kleinen Würfeln) hat klasse gepasst, obwohl ich das vorher nicht so unbedingt gedacht hätte. Rundum gelungen, mit Glasnudeln werde ich das auch nochmal probieren. Danke! parmigiana

00Kermit


Eine sehr leckere vegetarische Variante der asiatischen Nudelsuppe! Ich habe auch statt der Suppennudeln Mie-Nudeln verwendet und könnte mir auch Glasnudeln gut vorstellen. Ansonsten habe ich mich aber ans Rezept gehalten und die Suppe hat eine genial rote Farbe! Schmeckt auch wirklich toll, vielen Dank für das Rezept.

TorbenHintz1990


Einfach zu kochen und sehr lecker, wobei ich das nächste Mal etwas weniger Brühe nehmen werde, da der Geschmack der Brühe ansonsten den restlichen Geschmack zu sehr übertrifft.

VampirSchaf


Ich werde anstatt der Erdnussbutter Tahini nehmen, Sesampaste. Schmeckt ähnlich wie Erdnussbutter und ist ohne Zucker und Zusatzstoffe. Kriegt man auch im Asialaden, ich weiß aber leider nicht, wie es auf asiatisch heißt *hust* Tofu lasse ich auch weg... Bin mal gespannt, bisher hab ich noch nie eine leckere Asiasuppe zustande gebracht :D

Ramo82


Suppe ist super!!!! Suchtfaktor... wie schon mehrmals erwähnt wurde. Möhren hatte ich keine mehr, deswegen habe ich auf TK-Sommergemüse (Mit grünen Bohen, Blumenkohl, Möhren u Erbsen), habe auch Lauch genommen, sowie Putenbrust. Ich habe zu Beginn, noch eine gewürfelte Tomate kurz im Wok angebraten, der Tipp stammt aus einem Thaikochkurs, und ich finde das gibt noch ein etwas säuerlicheres Aroma. Erdnussbutter hatte ich leider keine mehr, hat aber meiner Meinung nach dem Geschmack keinen Abbruch getan. Danke fürs Rezept!!!

Sabl


.... ich koche diese Suppe immer wieder nunmehr seit 7 Jahren (siehe oben :)))) muss einfach nochmal ein Lob aussprechen!! Gruß sabl

kochfee182


Eine fabelhafte Suppe! Gestern abend gekocht und gleich soviel gemacht, dass es für heute auch noch reicht. Die Balance zwischen Ingwer und Sambal Oelek ist super und die Erdnussbutter gibt dem Ganzen den letzten Schliff. Ich habe statt Tofu (konnte ich in unserem Laden nicht bekommen) Hähnchenbrustfilet gewürfelt dazu gegeben- einfach eine Wucht! Diese Suppe wird bei der nächsten Geburtstagsfeier der Verwandtschaft vorgesetzt. (Bei uns läuft immer ein Wettstreit wer die tollsten Gerichte serviert.) Vielen Dank- LG Suse

sapalu1


Leute, Leute, Leute! Diese Suppe hat Suchtfaktor! Ich werde sie diese Woche gleich nochmals machen... Für meine Familie hatte ich den Tofu weggelassen, der kommt bei uns nicht so wirklich an. Aber auch ganz ohne Fleischeinlage einfach nur anbetungswürdig - und der Kommentar kommt einer Fleisch"fresser"familie!!!