18 von 76 Kommentaren

sisam2211


Sehr lecker! Aber ohne Tofu, den mag ich überhaupt nicht. Dafür Hühnerfleisch!

Sabl


Chinagewürz gibt es fertig zu kaufen. 😋

Kruemeline411


Diese Suppe würde ich sehr gern mal probieren. Was ist mit Chinagewürz gemeint? Das müsste ich nämlich noch besorgen...

kälbi


Den Tofu habe ich ebenfalls durch eine kleine Fleischeinlage ersetzt, ansonsten eine sehr leckere Suppe. Einfach auch in der Zubereitung. LG Petra

Franzi10a


super. Habe noch ein wenig Zitronensaft, Worcestersauce und Sojasauce dazu. 👍

Devilmelly


Ich liiiieeebe diese Suppe, einfach super lecker!! Tu da schon mehr Erdnussbutter rein damit der Geschmack intensiver ist. Auch zusätzlich noch Brokkoli, Champignons

bruzzelbiene


Sehr leckeres Rezept. Ich habe noch 1 Zucchini hinzugefügt, sonst aber genau nach Angaben zubereitet. Foto folgt! 👍🐝

utekira


Hallo, was kann ich statt Erdnussbutter nehmen, wegen Allergie geht das nicht. Lg Ute

Kloudi


Hoi... ich fahre seit 1o Jahren regelmässig nach Thailand.. demzufolge liebe ich Asia Küche.. zumal ich aus einem gastroerlentem Beruf komme.. habe heute in Zürich dein Grundrezept benutzt und variiert.. das Ergebnis... ich bin begeistert.. merci...

Achim_OTN


Hallo zusammen! Die Beschreibung der Zubereitung hat für Anfänger wie mich noch die eine und andere Lücke, die ich gerne noch ausgefüllt hätte: z.B. über das Anbraten des Tofus (wird er vorher separat oder mit dem Gemüse zusammen angebraten?), und wann kommt die Erdnussbutter zum Einsatz? Danke im Voraus und Gruß

mojan


Ich hab leider nicht so viel Talent für die Asiatische Küche, aber diesmal ist es ganz gut gelungen ;) Habe die Möhre mit einem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten und dann zerkleinert. Zudem habe ich noch etwas Sojasauce, Zitronengras und Koriander dazu gegeben, weil mit meinen Gewürzen irgendwie nichts rundes bei rausgekommen ist. Statt Suppennudeln habe ich Glasnudeln genommen, Mungobohnenkeime statt Sojasprossen und Erdnussmus statt Erdnussbutter So würde ich es nochmal machen und eventuell das Gemüse variieren :)

kakaomaus


Ein schnelles Rezept mit asiatischem Touch. Ich habe leider die Öffnung der Sojasauce nicht bedacht und mir ist zuviel Sauce in die Suppe geplumpst, wodurch das ganze etwas zu geschmacksintensiv wurde. Ich habe kleingeschnittenes Hähnchen mitgaren lassen und dafür den Ingwer vergessen.

Talilo


super lecker!!

Kücheneulbi


Die Suppe gab es heute zum Abendessen und was soll ich sagen... die ist absolut grandios lecker. Hatte noch Eierstich dazu gemacht und den Tofu weggelassen.

Heike_B


Ich habe die Suppe auch gekocht, sie war richtig lecker. Den Räuchertofu habe ich weggelassen. Ich habe Zwiebeln und auch noch Blumenkohl dazugegeben und zum Schluß noch Petersilie. Diese Suppe wird es bei uns wieder geben.

janebay


Ein sehr gutes Rezept. Habe extra dafür Erdnussbutter gekauft! Habe ein Blatt Wirsing in Streifen geschnitten, den Strunk von einer Broccoli und da vom Vortag ein kleines Stück gekochtes Rindfleisch übrig war, kam das auch mit rein! Danke für das Rezept.

siba1965


Achso; wir hatten Hühnchen als Einlage; in kleinere Stücke geschnitten zieht das sehr schnell gar.

siba1965


Dieses Rezept ist seeehr lecker; geht fix und schmeckt super. Hab noch etwas Sojasoße rein und TK Eben dazu. Vielen Dank