11 von 218 Kommentaren

Cheftortellini


Wie kriegt man Gemüse ins Kind? Mit diesem Rezept! Sehr einfach in der Zubereitung und immer wieder lecker! ⭐⭐⭐⭐⭐

Hadibär


Super mega ober lecker. Kocht sich quasi von alleine. Nächstes Mal schmeiße ich noch rote Paprika dazu. und der Rest schmeckt morgen bestimmt noch besser, wenn er nochmal aufgewärmt wird. 😋 Vielen Dank für das tolle Rezept.

MamaVonSohn


Not macht kreativ, darum habe ich das Rezept etwas abwandeln müssen. Beim einkaufen habe ich keine Kirchererbsen gefunden. Stattdessen habe ich (beim blauen A-Discounter) Kirchererbsennudeln gefunden. Beim kochen habe ich dann gemerkt, dass ich weder Harissa Paste noch Currygewürz habe. Im Kühlschrank stand aber noch der eigentlich zu scharfe Curryketchup (ein Fehlkauf), der dann statt Currygewürz, Harissa Paste und passierten Tomaten herhalten musste. Das Ergebnis war super lecker und beim nächsten Mal koche ich das Rezept dann auch richtig :)

PoorKitty


Wow - so ein tolles Rezept! 🤩 Mein neues Lieblingscurry. Unglaublich lecker, gesund und vegan. Kichererbsen, Mais, Kartoffeln und Kokosmilch. All meine Lieblingskomponenten in einem Kochtopf 😌 Da kann ja nichts schief gehen.

Gourmetkoechin1


Schmeckt gut, auch wenn ich nachwürzen musste, obwohl ich das Curry Madras mit angebraten habe, so dass die Aromen besser hervor kommen. Habe in Ermangelung von Kokosmilch, zwei Esslöffel Sauerrahm genommen. Passte auch. Irgendwie fehlt was Grünes. Werde es nächstes Mal mit Frühlingszwiebeln aufpeppen :)

Barbaras_Lieblinge09


Das Rezept ist super lecker. Habe die doppelte Menge genommen. Wird es auf jeden Fall wieder geben

Hobbykoch-Annika87


Ich habe das Gericht schon sehr oft gekocht - es ist direkt zu unseren Standartrezepten gewandert. Wir essen es einfach so ohne eine weitere Beilage. Statt Harissa verwende ich Kreuzkümmel, das habe ich immer zu Hause.

PS_12


Eins meiner absoluten Lieblingsgerichte. Am besten mit frisch geröstetem Fladenbrot aus dem Backofen

plätzchenwolke


Das war wirklich sehr lecker und sättigt gut und lange. wir haben zu zweit alles verputzt. Vielen Dank für das tolle Rezept. es passt alles toll zusammen und ergab einen runden Geschmack. Gerne 5 Sterne für dich!

Yumiko210


sehr sehr lecker!!! Ich habe aber Schalotten und knoblauch inkl. tomatenmark und harissa paste angeröstet und dann das Gemüse gebraten...zum schluss abgeschmeckt mit Pfeffer, chili, petersilie, kurkuma und scharfer paprika .... sehr sehr lecker :)

Momo287


"mitgegessen" wollt ich schreiben