Immer wieder gern! Schnell gemacht und so lecker!
9 von 218 Kommentaren
estherfraulein
christinaon
Ein tolles und sehr gutes Rezept!
AntjeundJörg
Hallo, könnt ihr mir sagen, ob ich die Kichererbsen vorher etwas kochen muss, damit sie nicht mehr hart sind? Ich wollte sie aktuell aus der Dose nehmen. Demnächst werde ich mal getrocknete ausprobieren - sollen geschmacklich besser sein. Freue mich von euren Erfahrungen zu lesen.
_Reini_
Hallo, das Curry hat sehr gut geschmeckt. Habe noch etwas Brokkoli verwendet. Tolle Kombination. Danke für das leckere Rezept😊
Tannenbernie
Habs mit Panang Curry Paste gemacht anstatt Harissa, ist überraschenderweise großartig geworden. Hätte passierte Tomaten eigentlich nicht in einem Curry gesehen, schmeckte am Ende aber echt prima. Sowas wie Currypulver sollte man weglassen, lieber eine echte Currypaste, da liegen Welten zwischen. Insgesamt ein prima gelbes Curry, toll.
monheim55
Beim Kichererbsencurry musste ich - in der Ferienwohnung - etwas improvisieren: vom Mais und den Kichererbsen kam jeweils die ganze Dose rein. Und statt Harissa musste etwas vom Brunch Paprika/Peperoni für die Schärfe herhalten. Auch ohne Reis hat es uns hervorragend geschmeckt!!
ankleima
Ein sehr leckeres Curry und mit Basmati Reis gut sättigend. Leider fehlten mir die Karotten, aber mit der gleichen Menge Paprika war es auch super. Rezept ist gespeichert. LG ankleima
Puce80
Super lecker. Sogar meine Tochter war begeistert. Gibt es definitiv wieder. Statt Harissa habe ich auch Kreuzkümmel verwendet und bei den Mengen hab ich auch etwas variiert (ganze Dose Mais und Kokosmilch).
Madel0909
Super Rezept mein Sohn mag eigentlich kaum Gemüse aber davon hat er 2 Teller gegessen. Das wird es ab jetzt noch oft geben bei uns :) Danke fürs Rezept