11 von 218 Kommentaren

Michailowitsch


Ich probiere gerade aus, was man aus Kichererbsen alles so machen kann, und werde auch dieses Rezept mal probieren. Kann man auch getrocknete Kichererbsen nehmen, die man vorher einweicht? Welche Menge müsste ich dann nehmen?

Desolace


Habe das Rezept heute nachgekocht und es hat mir sehr gut geschmeckt! Da ich ungern Reste aufbewahre, habe ich die Kartoffelmenge etwas reduziert und dafür von Mais und Kichererbsen jeweils die ganze Dose genommen. Dann musste ich natürlich mehr Flüssigkeit verwenden (das doppelte vom Rezept) und hätte eigentlich auch mehr Curry nehmen sollen... das mache ich dann beim nächsten Mal ;) Aber auch mit "dezentem" Currygeschmack ist es wie gesagt superlecker! Das mach ich definitiv nochmal :)

Unatane


Ein supertolles Rezept! Ich habe mich noch nie an Curry versucht, dieses aber ist wirklich einfach nachzukochen und schmeckt wunderbar!!

Sanaflocke81


Super lecker... Alles genau so übernommen.

mooca75


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ hat sehr gut geschmeckt. danke für dieses rezept!

nathah


Die Harissa-Paste gibt es in jedem gut sortierten Supermarkt, z. B. Kaiser's, Edeka usw.

littlesis92


Sehr sehr lecker. Ich bin noch nie auf die Idee gekommen, passierte Tomaten an ein curry zu tun, aber es passt ganz hervorragend. So ist schööön viel Sauce da :)

sternchen1810


super lecker !!! ich hatte keine Harissa Paste da aber es trotzdem sehr lecker geschmeckt

Calorine78


Ich habe die Harissa-Paste schon im Aldi gekauft, jedoch bei einer Aktionswoche, wo es orientalische Zutaten gab. Diese werde aber immer wiederholt und da decke ich mich dann u.a. auch mit Kichererbsen, roten Linsen usw. ein. Vielleicht gibt es in Deiner Nähe auch einen türkischen Markt, da würde ich auch mal suchen.

xxveggielife


Die gibt es in gut sortierten Supermärkten zu finden. Ich hab meine z.B. aus der Feinkostabteilung von Migros.

inx29


Ich würde gern das Gericht kochen, habe dazu die Frage, wo finde ich die Harrisa Paste?