14 von 218 Kommentaren

Mec74


passt

Uli68


Ich habe auch jeweils ganze Dosen/Packungen verwendet. Sehr lecker! Rest wird eingefroren.

roswithavz


Wir waren begeistert von dem Rezept, ich habe die ganze Dose Kokosmilch benutzt und mit dem Harissa bekommt das Gericht eine angenehme Schärfe. Wir haben Focaccia dazu gegessen. Kommt unbedingt wieder auf den Tisch!!

mieken83


Ich mache das Curry immer regelmäßig wieder. Einfach lecker!!! Weil es nicht immer überall die kleinen Packungen gibt und ich nicht so gerne angebrochenes im Kühlschrank habe, nehme ich immer eine ganze Dose Kokosmilch und passierte Tomaten. Schmeckt genauso gut. Und ich mache inzwischen gerne noch Garam Marsala ran.

ribhinndonn


Tolles vegetarisches Gericht. Ich habe die Kartoffeln weggelassen, Zwiebel und Knoblauch hinzugefügt und aus Ermangelung an Harissapaste 1 TL Harissa in Pulverform dazugegeben. Statt Reis werden wir beim nächsten Mal Naanbrot nehmen, aber das ist geschmackssache. Danke fürs Teilen!

Cinci57


Sehr lecker, ich habe mehr Tomaten und Kokosmilch verwendet und mit etwas Baharat gewürzt. Gerne wieder

AnnSar


Hallo. Heute mit leichter Abwandlung zubereitet. Hat allen geschmeckt.

Wasserturm


Zum Reinlegen! :-D

Sternliu


Das ist unglaublich lecker!!! ***** Hab es gestern das erste Mal gekocht, weil ich Aquafaba für einen Kuchen brauchte 😉. Auch meinem erwachsenen Sohn hat es so gut geschmeckt, dass er die Reste mitgenommen hat. Heute habe ich es direkt wieder gemacht, weil es sooooooooooo gut schmeckt und ich noch mehr Aquafaba brauchte! Ich hatte keine Harissa Paste da, aber alle einzelnen Gewürze, woraus sie hergestellt wird: Harissa (arabisch هريسة, DMG Harīsa) ist eine aus dem Maghreb stammende scharfe Gewürzpaste aus frischen Chilis, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Knoblauch, Salz und Olivenöl. Ergebnis: phantastisch! Vielen Dank für das tolle Rezept!!!

jenswiederstein


Heute ausprobiert und für seeehr lecker befunden. Kleinere Variation: zunächst ein bisschen Ingwer, Zwiebel und Knobi angeschwitzt mit etwas Currypulver. Dann erst die Möhren, Kichererbsen und Kartoffeln dazu. Statt Harissapaste hab ich rote Thaicurrypaste genommen. Scharf ist scharf... und die Thaipaste bringt auch noch eine leichte Säure rein. Das werde ich sicherlich öfter machen, vielleicht noch mit ein bisschen Koriander oder glatter Petersilie fürs Auge.

Tukisa207


Megalecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!

SPECKdrum


Richtig gut war's als Beilage zur Lammschulter!

Spaghettimampf


Wirklich lecker. Ich bin begeistert. Musste etwas abwandeln, aber dieses Gericht ist sicherlich in alle Richtungen abwandlungsfähig. Ich hatte: Statt passierte Tomaten, ganze Dose Kokosmilch Statt Mais, eine Süßkartoffel Statt Harissa, Kreuzkümmel, Koriandergrün, Chili Dazu gab's auch Basmatireis. Schmeckt bestimmt auch mit Hähnchen oder Erdnusssauce. Vielen Dank für das tolle Gericht!

Froschköniginin


Eins unserer Lieblingsrezepte! Dringende Empfehlung: scharfes Madras-Currypulver nehmen ;) Haben wir erst aus Versehen gemacht, dann absichtlich. Zum Abschmecken ergänze ich gern einen Teelöffel Honig und einen Spritzer Zitronen-, Limetten- oder Orangensaft. Wir essen das Curry immer mit Reis, weshalb wir außerdem noch mehr würzen (doppelte Portion Harissa-Paste, mehr Salz).