20 von 100 Kommentaren

karendrosvilar


soo lecker geworden. Farblich super

Saari840602


Habe ich heute zum ersten Mal gekocht und bin sehr begeistert! Hab allerdings Basilikum weggelassen, da ich nicht so der Fan davon bin. Aber mit der Minze ein echtes Highlight! Wird es häufiger geben!

DagmaraP


Das erste mal probiert bin Mega begeistert es braucht schon ein bisschen mehr Zeit mit dem schnippeln aber hervorragendes Ergebnis ! Danke

gabrieleottrichebaecher


Habe statt Kürbis Karotte genommen (die dann zu Zwiebeln, Knoblauch, Curry und Ingwer gegeben, also VOR der Süßkartoffel), statt Cashew Erdnüsse und die Schoten weg gelassen, war trotzdem echt lecker! Will heißen: das ist ein Grundrezept, das viel Variation erträgt, vielen Dank!

Butter106


note 2+

Sokrates1962


Exzellent! Und das sage ich als bekennender Fleischliebhaber. Wir haben es jetzt schon ein paarmal gemacht und es steht immer auf dem Speiseplan wenn meine vegetarischen Kinder zu Besuch kommen. Aber nicht nur dann. Mit Reis ist es allerdings sehr mächtig. Wir bevorzugen ein Fladenbrot dazu.

Jacki_Popecki


Omg super lecker. Wird es jetzt sehr oft geben.

rebecca_jeffreys


Ist indische oder Thai Curry Paste gemeint?

nümmerchen


Heute gekocht, da ich noch eingefrorenen Kürbis und jede Menge Süßkartoffeln da. Super lecker. Wird es öfter geben. Werde nächstes mal noch Basmatireis dazu machen, um die köstliche Soße besser zu genießen.

Fritzi1207


Total lecker und einfach, aber Arbeitszeit zehn Minuten - nie im Leben. Bin wirklich nicht langsam, aber man wäscht und schneidet ja doch einiges. Aber lohnt sich!

beben3


In Ermangelung von Curry Paste habe ich stattdessen Curry-Pulver , 2 TL Harissa Paste und 1 Esslöffel Aijvar genommen....und : es schmeckt klasse !! Tolles Rezept !

teantonelobster


VOLL GUT

Singen12


Ich bin total begeistert. Das Curry trifft genau meinen Geschmack. Ich habe die Süßkartoffeln zuerst angeschmort und nach 5-10 Minuten erst den Kürbis dazugegeben. Dadurch war das Gemüse gleichmäßig gar. Tolles Rezept. Vielen Dank!

paradisecooking


Das war sooo super lecker. Ich habe alles ohne anzubraten im Topf erhitzt. Und zum Schluss Minze, Limettensaft, Tomaten und Mangowürfel dazugetan. Kam super an! Gibt's jetzt auf jeden Fall öfters. Danke für dieses außergewöhnliche und leckere Rezept💖

seabeee


Wirklich gut! ZWährend dem Kochen hatte ich mal Zweifel, ob es wirklich so gut wird, wie die Kommentare hier behaupten, aber das Endergebnis ist wirklich lecker. Mir persönlich ist es ohne Beilage etwas zu kräftig, aber das kann man ja machen, wie man möchte. Vielen Dank für das tolle Rezept.

Z-Eileen


tolles Rezept 👍 super lecker! Hatte zwar keine Minze und Tomaten zur Hand, hat trotzdem sehr lecker geschmeckt. Kann man je nach Lust u Gusto abwandeln - wird es auf alle Fälle öfters geben.

catweazle278


Superlecker! Habe das Gericht ohne Reis gemacht und geröstetes Brot dazu gereicht. Hätte für meine gierige Familie ein bisschen mehr sein können - nächstes mal werde ich etwas mehr kochen. Vielen Dank für das tolle Rezept!

Foodgasm


Gerade ausprobiert und ich muss sagen, super lecker! Die Garzeiten gingen bei mir zwar nicht ganz auf, da Paprika schneller gar ist, als Süßkartoffel, aber das tut dem Geschmack keinerlei Abbruch...5⭐

Britte46


In der Tat das allerbeste Curry, was ich jemals gekocht habe. Habe Möhren statt Kürbis genommen, da mein Sohn den nicht mag. Die doppelte Menge Currypaste und Pulver war genau richtig für uns und der Limettensaft war das I Tüpfelchen. Habe nur die Zuckerschoten 5 und die Cherrytomaten nur 1 Minute mitziehen lassen. Toll. Danke für das Rezept

anne9612


❤️ so lecker. Ich liebe es