20 von 100 Kommentaren

Monobi


Super lecker ! Leider bei mir ohne Limette, aber das wird beim nächsten Mal nachgeholt ! Danke für das tolle Rezept

ortleb


Sehr sehr lecker, wir haben es fast exakt nach Rezept nachgekocht (nur statt roter gelbe Currypaste verwendet), und waren begeistert. Eventuell würden wir beim nächsten Mal den Basilikum durch Thai-Basilikum ersetzen, könnte das Ganze noch toppen.... Definitiv 5*****, danke fürs Rezept!

unknown-ad04e5d085375576450cddf93ca06d56


Hey, kann ich die Süsskartoffel auch komplett durch normale Kartoffel ersetzen? Oder zumindest die Hälfte :)

hatokaan


Meeeeeega lecker 😋😋😋 Der leicht Geschmack von Pfefferminze und Limette ist der Hammer. Danke für dieses tolle Rezept

Wombat_kocht


Top, man kann viele Zutaten auch einfach durch anderes Gemüse ersetzen ;) super einfach

Knicklichtgrufti


Beim Lesen des Rezepts war ich mir noch nicht sicher, ob uns das schmecken wird, aber da wir alle Zutaten einzeln mögen hab ich mich mal ans Kochen gegeben. Nur die Schoten habe ich gegen Erbsen getauscht, weil ich die noch da hatte, und etwas mehr Tomatenmark hab ich dazugegeben. Mein Mann und ich haben das Curry dann mit veganem, selbstgemachtem Naan gegessen und fanden es großartig! Wird es bei uns immer wieder geben, danke für das tolle Rezept!

Petaluda168


Ich liebe dieses Curry, weiß nicht wie oft ich es schon gekocht habe (mein erster Kommentar überhaupt. Statt Zuckerschoten nehme ich gerne einen Kopf Brokkoli. 1 Hokkaido teile ich immer nach dem Schneiden in 3 Teile, 2 friere ich ein. Und manchmal kommt man schwer an Minze, dann schneide ich einen Beutel Pfefferminztee auf. Menge passt genau 😁

janida393


Wow, dieses Rezept ist der Hammer. Ein schnelles Rezept bei dem nur ein Wok/Topf benötigt wird und es wenig Aufwasch gibt, herrlich. :) Die Zutaten sind auch nicht exotisch und kombiniert erzeugen sie einen wohltuenden milden Geschmack dem ich Anfangs eher skeptisch entgegenstand, aber ich bin dennoch offen für neues und wurde dafür belohnt. Süßkartoffeln gab es zuvor selten... passen jedoch sehr gut ins Curry und wird es auch ab sofort öfters geben. Die Tomaten, die Limette und den Ingwer habe ich weggelassen und dafür mehr Zuckerschoten und Kürbis hinzugefügt, um alles aufzubrauchen. Die Minze schmeckte man unerwarteterweise gut raus und gaben dem ganzen einen interessanten Pfiff. Cashewkerne on top, am besten geröstet und gesalzen. Alles in allem bin ich wirklich begeistert und gebe dem ganzen die verdienten 5 Sterne und ein Bild folgt ebenfalls LG Jan

maikyman


Sehr lecker. Ich habe auch schon Varianten mit zuccini oder Blumenkohl statt Zuckers choten gemacht. Mal mehr mal weniger scharf. Ich mach meist noch Chili dran.

michael-scherz


Einfache und kurze Beschreibung des Kochvorgangs ✌️ Hat super geschmeckt. Hatte zu viel Kürbis benutzt und weniger Sauce gehabt, trotzdem super lecker 👌 Kann man nicht falsch machen.

Fichr


Was für ein tolles Rezept, das Gericht wird es öfter bei uns geben. Ich habe fünf ⭐⭐⭐⭐⭐Sterne vergeben.

Yummii


Nö, schälen ist bei Hokkaido nicht nötig

fussel_85


Hallo wollte fragen muss ich den kürbis schälen????

tamago51


Tolles Rezept! Empfehlung!!!!!Unbedingt ausprobieren!!! Hab's gestern gekocht..leeeeckeeeeer!!!! ..hatte keine Kokosmilch 😣...mit Sahne gemacht und Jasminreis dazu. Meine Kinder kammen vorbei.....alles aufgegessen 😂😋 Von mir 5 Sterne ❣❣❣

Sabine_Ze


Es hat uns schon mehrfach super geschmeckt. Absolut gelingsicher! Ich habe es genau nach Rezept gekocht...und würde mehr als fünf ⭐⭐⭐⭐⭐Sterne vergeben, wenn ich könnte 👌

tanraab


Das Rezept ist wirklich super! ❤️ Hatte leider keine Zwiebel da, aber es ging auch ohne gut. Die Portionen sind allerdings wirklich riesig! Das nächste Mal koche ich ein bisschen weniger 😅 Basmatireis ist bei uns ein Muss für jedes Curry - hier hat er auch sehr gut gepasst 😋 Ein wirklich tolles Rezept, welches ich jedem ans Herz legen würde! 😍

Pfefferfrau


Sehr lecker. War gespannt auf die Kombi mit Minze und Basilikum, ist aber wirklich sehr lecker und mal etwas anderes als immer frischer Koriander. Gemüse lässt sich gut variieren, falls man nicht alles vorrätig hat. Tomate sollte meiner Meinung nach nicht fehlen. Mit Limettensaft bin ich nächstes Mal auch vorsichtiger. Vielen Dank !

vanessakirschenmann


Das beste Curry im Herbst.

seweiss


Superlecker! Tolles Rezept!

Freya1984


Oh man! Ich bin im Curry-Himmel! Mega lecker!! Danke :)