Das war: RICHTIG, RICHTIG GUT. Phantastisch. Wir sind Fan von Koriander. Daher hab ich kein basilikum und keine Minze genommen. Ganz lieben Dank für das tolle Rezept. Ist im Kochbuch gespeichert😋😋😋😋😋
20 von 100 Kommentaren
kitchenprofi
LisaBacktGerne
Wer es nue schafft, einen Einkaufszettel zu schreiben, der muss beim Kochen einfach nur Meister des Ersetzens werden ;-) Daher habe ich folgende Zutaten ausgetauscht: Zucchini statt Kürbis, passierte Tomaten statt Tomaten, Zitronensaft statt Limetten. Das Gericht ist fantastisch geworden und war ultraschnell zubereitet!
anne9612
Mega Lecker!
TanjaFrank08
Hallo, kann es einen Tag vorher gekocht werden?
Mecki26
Hallo! Würde das Curry gerne nach kochen. Ist hier wirklich normales Basilikum gemeint, oder das asiatische, das ja ganz anders schmeckt? Danke!
Yasmin-Kurzhals
Wir haben den Abend vor dem Kochen Putengeschnetzeltes in der Currypaste mit etwas Ingwer und Knobi mariniert und diesen dann mit angebraten. Hat super geschmeckt.
Goerti
Hallo! Ich habe noch ein wenig selbstgemachte Gemüsebrühe dazu, ansonsten nach Rezept und es war in der Tat sehr sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Oli1959
Hat uns ausgesprochen gut geschmeckt! Allerdings haben wir Erbsen statt Zuckerschoten verwendet. Könnte mir das Curry auch nur mit Kürbis vorstellen. Man hat die Süßkartoffeln nicht wirklich mehr herausgeschmeckt bzw identifizieren können. Werden wir definitiv wieder kochen. Wer es mit Fleisch möchte: Da könnte ich mir pikante Lammhackbällchen dazu vorstellen.
Brennt2x
Sehr lecker! Könnte mir statt Zuckerschoten auch Blattspinat gut vorstellen. Da ich keine Muße hatte, Naan selbst zu machen, gab es Reis. Passt super
unknown-19785098b8ff16bdffb7e4dc360a1ced
Ich habe das Rezept heute ausprobiert. OK - ich hatte gerade keinen Hokkaido da, sondern einen Butternut und auch keine Cherrytomaten, sondern große Fleischtomaten und statt Zuckerschoten musste eine Hand voll aus einer Asiagemüsemischung TK herhalten - muss eben so gehen. Und vor lauter Vorfreude habe ich zum Schluss Basilikum und Minze vergessen ^^" Uns hat's jedenfalls sehr gut geschmeckt! Vielen Dank für das leckere Rezept. Das wird definitiv öfter gekocht, aber dann strikt nach Anleitung :-) Tipp - da wir gerne scharf essen, habe ich noch mit Chili nachgewürzt.
Franzeska
Da ich meistens Spontan mit dem koche, was ich grad im Haus hab, habe ich mich nicht exakt an das Rezept gehalten. Das Curry ist trotzdem der Wahnsinn geworden... Besonders den Limetten (bzw. bei mir Zitronensaft) auf keinen Fall weglassen :) Vielen vielen Dank für dieses Wahnsinns leckere Rezept !
anka1103
Super Rezept! 👍 ist bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern nichts übrig geblieben. Ich habe lediglich ein bisschen weniger Currypaste genommen, weil es sonst zu scharf gewesen wäre für die Kids.
Terpie
sehr lecker😋
bruzzelbiene
Foto folgt! 🐝
bruzzelbiene
Superlecker. Hab den Ingwer in Stücken zugegeben und am Schluss rausgefischt. Kürbis hatte ich auch nicht, dafür aber 3 El selbstgemachte Apfel-Kürbis-Marmelade und 1 Möhre zugefügt. Dazu etwas Vollkornreis von gestern. hmmmmmm......❣
Akiretto
Hmmm....wirklich lecker! Auch gut mit anderem Gemüse kombinierbar. Ich hatte noch keinen Kürbis und Zuckerschotten, dafür Mangold und Karotten im Garten.
Dannebod
Sensationell! Habe das Gewicht der Zutaten nach Gefühl gekocht- trotzdem roll gelungen. Vielen Dank für dieses schöne Rezept.
MichaJens2212
unglaublich lecker auch für Nicht-vegetarier.
Ellizza
kann es sein, dass der ungewöhnliche Mix aus Pfefferminze und Basilikum dem Geschmack von Koriander nahe kommt?
stoffhexerl
5 Sterne von mir. Es ist leicht und schnell zu kochen. Man benötigt keine ausgefallenen Zutaten. Wir werden dieses Curry mit Sicherheit noch öfters kochen.