Das Rezept ist der Hammer!!! Wir hatten heute vegetarische Gäste und zu diesem Anlass habe ich dieses Curry gekocht. Alles nach Rezept gemacht und .... ganz groß rausgekommen damit!!! Vielen Dank!!! Das Curry wird es definitiv wieder bei uns geben!!!
19 von 100 Kommentaren
Sjschwarz
piatch
sehr lecker 😍
Paradieskoch
Wow, was für eine Geschmacksexplosion! Eine sehr runde Würze und wenn ich mir die Zutaten so ansehe, frage ich mich, ob du nicht ein verdeckter Spitzenkoch bist. Absolut klasse, bravo!
Machteld
Sehr lecker, Soße hat eine schöne sämige Konsistenz. Limette und Minze passen wunderbar. Ich habe rote Thai Currypaste genommen, das war recht scharf, aber uns nicht zu scharf. Da nächste mal würde ich vermutlich doch Reis dazu servieren. Aber ohne war es auch sehr lecker.
nucknuck7
Das Curry ist der Hammer!!!!!! Ich koche es so gerne. Manchmal mache ich auch die fettärmere Variante mit 300 ml Wasser + 1,5 gehäuften Teelöffel Gemüsebrühe. Darin hab ich ebenfalls die Curry-Paste aufgelöst :) Das leckerste Curry der Welt! :)
Cato6735
Klappe die Zweite. Also: die Currypaste kann unterschiedlich scharf sein.
Cato6735
Sehr lecker! Dabei bin ich nicht einmal Vegetarier. Nur bei der Currypaste muss man aufpassen das unterschiedlich aus Schafe aus fahren kann
Hannajo92
Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Ich habe es gestern zum ersten Mal gekocht und es hat uns absolut überzeugt. Es wird definitiv bald wieder gekocht! Vor allem die Minze und Limette machen das Curry so besonders und lecker!
DThunder
Großartiges Rezept! Hab aber noch ein wenig selbst Hand angelegt, und aus Bequemlichkeit den Kürbis durch Kichererbsen ersetzt. Statt fertiger Currypaste hab ich aus dem Tomatenmark, jeder Menge Curry, Chili und Pfeffer selbst eine Paste angerührt. Tatsächlich hätte sie etwas schärfer ausfallen können. Die Kokosmilch habe ich noch durch einen Schuss Sojasahne ergänzt. Leider ist in unserer WG der Durchsatz an frischer Minze und Frischem Basilikum nicht gegeben. Aber Basilikum aus dem Streuer hat auch seinen treuen Dienst geleistet. Nur die Minze musste leider Ersatzlos weichen. Nächstes mal werd ich mit der Schärfe nicht so geizen und noch mehr Ingwer hinzugeben. Meine Mitbewohnerinnen waren insgesamt sehr begeistert. Danke für das tolle Rezept! :) ist
Lumeland
Unser absoluter Hit unter den veganen Gerichten!
Synatic
Super lecker!!!
Andreabf
Das Rezept hat wirklich seinen Namen verdient. Sooooooooo köstlich, ich habe exakt alles genau nach Rezept gemacht und dazu einen veganen Joghurt mit Knoblauch,Salz und Pfeffer gereicht. Ein Ciabatta Brötchen zum einstippen und alles war perfekt. Danke für dieses grandiose Essen, welches es jetzt öfter geben wird. 5 sehr verdiente Sterne
dornrose9
Weltklasse! Alles noch schön knackig und super lecker! Besonders die frische Minze bringt Pep rein. Sehr sehr gutes Rezept, danke
Pepper-Ann_Mig
Hab das ganze jetzt noch mit Hühnerfleisch verfeinert.. Besser geht es nicht mehr!
Mama_Hunger
Ich habe dieses Curry nun schon einige Male gekocht. Es schmeckt mir so gut, dass es fester Bestandteil meines Speiseplans geworden ist. Selbst die Nicht- Veganer sind begeistert, so dass sie das Rezept wollten. Ich habe es mehrfach abgewandelt mit Brokkoli, Pilzen und Möhren statt Kürbis, da es den ja öfters mal nicht in den Verkaufsregalen gibt. Schmeckt alles immer wieder richtig lecker. Von mir 5 Sterne.
nicfly
habe für eine Freundin die vegan ist nach einem Rezept gesucht, ich bin kein Freund von exotischem Essen oder aufregenden Gewürzen, dacht ich bis zu diesem Rezept. Beim ersten mal habe ich den Kürbis noch mitgekocht, beim zweiten mangels Verfügbarkeit, ein paar Kartoffeln dazu getan, den Ingwer lasse ich weg, weil ich kein Freund von Ingwer bin. Minze, Basilikum und Limette dacht ich erst? WOW - bombastisch gut, die Zutaten müssen sein, alle anderen kann man nach belieben ergänzen oder weglassen (ausser die Süsskartoffel :) ) - sehr genial! mehrmals zubereitet und jeder war begeistert, Egal ob Fleisch oder Pflanzen"fresser" ! Wird das Stammgericht für Besucher ! TOP !
Beatrix13
Super lecker... Hab meine "nicht vegane " Familie bekocht und alle waren restlos begeistert!
Jill
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Hatte allerdings keinen Basilikum und keine Minze da.
ck_alexander
Sehr lecker, die Zubereitungszeit ist etwas höher als angegeben.