18 von 159 Kommentaren

esrachamma


Ich stehe gerade ganz am Anfang meiner Kochkarriere und hab absolut gar keine Ahnung was ich machen muss wenn ich die Kokosmilch reduzieren lasse. Einfach kochen bis die verdun verdunstet? Vielen Dank und liebe Grüße Estefania

bvb09johannes


Als ich dieses Rezept das erste Mal kochte, meinte meine 8-jährige Tochter nach dem 2. Teller: "Papa, das sieht eklig aus, schmeckt aber lecker.." Was für ein Kompliment! Seitdem gehört dieses Rezept zu unserem Standard-Veggie-Repertoire.

Kartenhaus89


Heute ausprobiert und direkt im Kochbuch gespeichert! Habe mich wegen der Kommentare an die Menge der Curry-Paste etwas herangetastet, was ich echt empfehlen kann - bei mir waren die 2 EL noch zu wenig 😅 Vielen Dank für das Rezept, ein Foto ist auch schon auf dem Weg 😊

Julia-We676


Sehr lecker und super einfach. Habe noch Schmand dran gemacht, weils doch etwas scharf war- damit war es besser. Das nächste Mal mache ich es mit einer anderen Currypaste, meine war einfach zu krass 😅

christianstein8181


Auf jeden Fall voll lecker 😋

samotto


Heute zum ersten Mal nachgekocht. War mir nicht sicher, ob meine Fleischfresser es akzeptieren, aber allen hat es geschmeckt. Die Zubereitung war schnell und einfach. Das wird es garantiert öfter geben.

Antonhundi


Wie lecker ist das denn! Auf Wunsch vom Sohnemann zubereitet. Kleine Änderung, ich verwendete keine Dose Linsen, sondern kochte vorher Tellerlinsen. Diesen fügte ich etwas Kreuzkümmel bei. Nochmal, sehr sehr fein! Top, sagte Sebastian! Liebe Grüße, Andrea

Backfee2017


Super lecker und total leicht zu kochen. Tafelfertige Linsen bekommst du in jedem Supermarkt 😊

michelle167


Wo finde ich denn tafelfertige Linsen? Und wieviel Gramm sind in einer Dose?

majoklein75


Mega 😋

derlechtie


Total lecker. Ich habe rote Linsen verwendet und das Ganze zusätzlich mit Garam Massala und Limettensaft abgeschmeckt. Bei Bedarf geht auch dazu noch ein ordentlicher Löfel Naturyoghurt.

monifly


2 Tl statt 2 El Curtypaste!

Trouble1504


Welch ein Desaster, absolut ungenießbar. Sicher das es 2 El von der Paste sein sollen? Nur durch die Paste war es dermaßen versalzen und auch die Menge Ingwer passt nicht, viel zu aufdringlich. Aber mein Ziel habe ich erreicht, keiner will das ich nochmal Koche. 😁

heugeruch


Wir haben gestern zum 1. Mal das Linsencurry gekocht. Es ist einfach & schnell gemacht, aber für unseren Geschmack fehlte der Pfiff. Die Menge ist reichlich, für uns sind das locker 4 Portionen.

LoddaZW


Hat sich zu einem unserer Lieblingsgerichte gemausert. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!

NicoleMüller


Wow! 5 Sterne Das einzige was ich wie die meisten abgewandelt habe, ist die Menge der Currypaste, da habe ich 2 Teelöffel genommen.

Pippilottaa


Nachtrag: ich hatte 500 ml Tomatenpürree, das hat dann als Flüssigkeit für die roten Linsen genau gepasst.

Pippilottaa


Hallo Alex, Das war ein schnelles und leckeres Gericht. Die geraspelten Möhren (habe 2 genommen) habe ich mit den Zwiebeln gleich angedünstet. Statt der Dosenlinsen habe ich einen Becher rote Linsen und etwas Brühe (100-200 ml) mit in die Kokosmilch-Tomatensoße gegeben und für ca. 15 Minuten mitgegart. Das war perfekt von der Konsistenz. Danke für das tolle Rezept, das mache ich bestimmt öfters. Liebe Grüße Pippilottaa