17 von 159 Kommentaren

kugelhoch3


Als ich "Linsencurry" ankündigte, erntete ich kritische Blicke, vor allem von den Teenagern. Aber weit gefehlt, alle waren begeistert! Ist fest ins Kochbuch mit aufgenommen, super Rezept!

chrishecht_ch


Einige verwirrende Schreibfehler im Text aber schmecken tuts richtig gut 👍

Ava_JK


Ein außergewöhnlich gutes Rezept! Wir haben inzwischen schon so viele Currys gekocht, u.a. auch die von Hello Fresh oder aus indischen Kochbüchern, aber dieses sticht wirklich heraus. Für Mich eines der leckersten Currys und definitiv in meiner persönlichen Top 5. Wir haben dazu Chapati-Brot gegessen und das Curry mit Koriander getoppt. Mega lecker!

Alienasmama


Wir haben das Curry heute zum ersten Mal gekocht, genau nach Rezept und es war wirklich seehr lecker!

Kalli70


Dieses Gericht ist zu einem unserer Lieblingsgerichte geworden Danke für dieses tolle Rezept!!

Lauschig


Es war sehr lecker. Vielen Dank!! Ich glaube bei der Menge der Paste kommt es immer darauf an, was für eine man verwendet. Ich habe mehr als zwei Esslöffel genommen und es schmeckte recht mild. Ich habe noch Paprika mit angebraten.

wittstruckmelanie


Wäre schon etwas schlau wenn man statt Dose oder Tasse o.ä hin schreiben würde wieviel das ist so hat man garkein Überblick das Rezept nach zu kochen!!

Julia6296


Hallo, Habe das Rezept heute ausprobiert. Ich habe schon viele Currys gekocht, alle waren etwas komplizierter oder dauerten eine Ewigkeit bzw. man musste einen Laden suchen der auch gewisse LM verkauft. Dieses Curry ist der HAMMER!! es geht total leicht und ich hab auch die EL genommen (wir mögen es gerne scharf) Ich denke, wenn man es nicht so scharf mag, kann man ja grüne/gelbe Paste nehmen. PS: Wir haben noch Kichererbsen in das Curry mit verarbeitet.

Rabie666


Koche das Rezept schon ewig für mich und meinen Mann und liebe es. Habe es letztens als einzige Veganerin für meine omnivoren Kollegen gekocht ( die auch nicht wissen, dass ich mich vegan ernähre, hab's also gar nicht thematisiert) und alle neun Gäste waren total begeistert und fanden es richtig gut.

raven23


Hallo NatuerlichLecker, das Linsencurry ist sehr lecker!! Vielen Dank für das Rezept. Foto ist hochgeladen Lg Raven

LyLuLa


Wieviel Gramm trockene Linsen benötige ich, wenn ich sie selber kochen will? Wenn meine Familie zum Essen kommt, würde ich sie gerne selbst kochen. Vielleicht mag mir jemand antworten?

ragi_w


Megalecker und wärmt von innen. Habe neben der Karotte noch etwas Hokkaido Kürbis geraspelt. Sehr empfehlenswert.

MurziMel


Einfach großartig!!! Könnte mich "reinsetzen" ;-) Koche immer eine große Pfanne voll und friere es mir dann portionsweise ein für die Mittagspause.

Allmachtsdackel


Hi, Ich würde mich über Angaben in Gramm freuen. Es gibt verschiedene Größen was Dosen und Tassen angeht, und ich hab leider echt keine Ahnung wie viel Linsen da jetzt rein sollen (:

c_geisen73


Sehr sehr lecker! Habe ich schon mehrmals nachgekocht. Bei mir kommt noch eine Kartoffel dazu, ausserdem wird das Curry zusätzlich mit Kreuzkümmel, Sambal, Garam Masala und Petersilie aufgepeppt. Paprika passt auch dazu. Als Currypaste nehme ich die von Maggi für Thai Curry, 1 Packung reicht hier für die doppelte Rezeptmenge.

Henning-Kleinert


Das Essen ist wirklich kinderleicht und superlecker!👍👏

Glubb-Ralle


Sehr lecker. Bei mir mit 250 Gramm vorgegarten Belugalinsen. Habe noch eine Handvoll Kartoffeln in kleinen Würfeln mit den Karotten in der Kokosmilch und dem Passata 10 Minuten gegart und dann die Linsen und eine kleine Dose Kichererbsen rein. Reicht so mit Reis locker für 6 Personen. Meine Vegetarier waren zufrieden und mir hat auch nichts gefehlt. Perfekt. Danke für das schöne Rezept