8 von 159 Kommentaren

stacey84


ich habe das Linsencurry letztes Wochenende gekocht und ich bin begeistert!!! Ich bin nicht so gut im Kochen und immer etwas unsicher, deshalb halte mich immer sehr genau an die Mengenangaben und die Anleitung. Es war wirklich einfach nachzukochen und es hat hervorragend geschmeckt! Ich hatte mich allerdings am Tipp des einen Kommentars orientiert, 2 Teelöffel Currypaste statt Esslöffeln zu verwenden und es hat absolut gepasst. Das Rezept kommt in mein kleines Rezeptebuch und wird definitiv wieder nachgekocht!!! Vielen Dank fürs Teilen :-)

Krümelmonsterli


Ich habe eine Frage: Wieviel Gramm Trockenlinsten entsprechen denn einer Dose? Ich habe nur trockene da. Lieben Dank!

KraftAmHerd


Sehr leckeres, schön würziges Rezept! Und total einfach. Danke!

paulinchen82


Sehr lecker! Ich habe noch einige Gewürze, wie Curcuma, und Saucen hinzugefügt, aber das muss man ja bei solchen Curries sowieso machen, da hat jeder einen anderen Geschmack :-) Super cremig und aromatisch!

Jani-Chefkoch


Ein super tolles Gericht. Ebenfalls mehrfach nachgekocht. Wenn man eine festere Konsistenz zubereitet und es püriert, lässt es sich gar als Dip oder Aufstrich umfunktionieren. Richtig lecker.

Ezikong


Hat ausgezeichnet geschmeckt, vielen Dank für dieses tolle Rezept! :) Nur eine Sache: In der Zutatenliste sind 2 Esslöffel Currypaste angegeben, was meiner Meinung nach zu viel ist. Ich habe 2 Teelöffel verwendet, so wie im Video, die haben völlig ausgereicht. Liebe Grüße Ezi

chakiwi


Ich hab aus Versehen viel mehr Passata genommen. Dadurch wurde das Curry doch recht tomatenlastig. Insgesamt sehr lecker :)

Greta


Hallo ! Da ich Linsen liebe habe ich dieses Rezept gemacht aber mit frischen roten Linsen die ich vorgegart habe war einfach nur lecker auch meine Mittagsgäste waren davon sehr begeistert Danke für das Rezept :-) liebe Grüße Greta