Scheint ja sehr zeitaufwändig zu sein - muss ich morgen aber früh aufstehen 🙃
15 von 97 Kommentaren
unknown-7e41d720c63ec5162a820b88a006b4a4
unknown-a7033186e85ff23f2fe987ec88c2623a
Eine wirklich ultimative Lasagne. Bisher hat sie jedem Testesser gut geschmeckt. Vielen lieben Dank für das super Rezept! :)
NicoleFinnja
Bisschen aufwändig, aber sehr lecker! Die Kids geben 3,5 Sterne, ich vier. Bisschen tomatiger hätte es sein können, sonst perfekt! dankeschön für das tolle Rezept!
kathii107
Unglaublich lecker! Ich hab die Soße aus Zeitgründen nur eine Stunde lang kochen lassen, meiner Meinung nacht hat das aber ausgereicht. Außerdem hab ich nur eine halbe Peperoni verwendet, das war perfekt für einen leicht scharfen Geschmack. Vielen Dank für dieses Rezept!
TanteKäthe89
Diese Lasagne ist wirklich der Oberhammer!!! Zum Reinlegen lecker :) 😋 Ich nehme anstatt Tofu nur immer Sojagranulat, dass ich in Gemüsebrühe einweiche. Dann ausdrücken und Anbraten wie es weiter im Rezept beschrieben wird. Die Brühe kann man dann zum Ablöschen weiter verwenden und man spart sich auch das Zerkrümeln des Tofus ;) - Ansonsten alles nach Rezept 👍 Habe auch öfters schon "nur" die Sauce gemacht und als Bolognesesauce zu Nudeln verwendet.
J4yC1988
Die beste Lasagne auf diesem Erdboden!!!!!
Katinka_V
Habe mich heute auch mal daran probiert, nachdem ich gestern über das Rezept gestolpert bin. Leider hatte ich zu wenig Champignons und keinen Sellerie, dafür habe ich dann aber 2 Zucchini verwendet. Habe die Bolognese gute 3 Stunden kochen lassen. Von dwr Flüssigkeit her hätte sie noch länger dürfen, das lag aber vermutlich auch an den Zucchini. Geschmacklich war sie genial! Die Bechamel habe ich kurz vor Ende der Kochzeit der Bolognese zubereitet. Das würde ich das nächste Mal vermutlich gleich zu Beginn im Anschluß an die Bolognese machen, da diese nicht richtig 'eingedickt' war. Der wenige Rest der Bechamel ist allerdings beim abkühlen dann dicker geworden. Vielen Dank für das absolut leckere Rezept!
Bonjuwel
wahnsinnig lecker!! die halbe Sauce war vor dem Schichten schon leer "probiert" ;) von dem Béchamel hatte ich jedoch viiiel zuviel, würde beim nächsten Mal nur die Hälfte machen, aber eins ist klar -es wird auf jeden Fall ein nächstes Mal geben😍 danke für das wunderbare Rezept :)
Schlemmer_Otto
Das beste, was ich je gegessen habe!
schrau
Diese Lasagne ist so super! Selten, dass ich ein Rezept nicht abwandel, aber hier stimmt alles! Zeitintensiv, es ist wirklich jede Minute wert, die man benötigt. Wenn meine Tochter zu Besuch kommt, ist das ein Pflichtessen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Alice26
sehr gut! Wobei hoffentlich jeder, der sich schon mal eingehend mit der Thematik beschäftigt hat, den Tipp zur wilden Verwendung von Öl nicht beherzigt;)
Lisachen91
Ein Super leckeres Gericht ich habe noch Tomaten zugefügt aber einfach nur lecker die Zutaten hat man zumindest als Veganer immer im Haus wir waren total begeistert ( selbst meine Eltern die nicht begab leben ) der auffand lohnt sich
Indika1992
Diese Lasagne ist so toll, die gibt es bei uns immer wieder und überzeugt auch den Omni-Mann. Vielen Dank für das Rezept.
Binini67
Ein wunderbares Lasagne Rezept. Es hat soooo lecker geschmeckt. LG Binini
Nadira
Die perfekte vegane Lasagne. Mir war allerdings eine ganze Peperoni zu scharf. Ich konnte die Lasagne dann doch noch retten, indem ich zwei rohe Kartoffeln mitgeköchelt habe. Sehr, sehr lecker.