15 von 97 Kommentaren

Supra28


"Schmeckt besser als das Original beim Italiener" kann ich leider überhaupt nicht unterschreiben. Ich musste den Rest der Lasagne nach etlichem Herauszögern dann wegwerfen.

nukkibaby


Ach ganz vergessen, ich habe aufgrund mancher Kommentare nur die Hälfte der Bechamel gemacht, hat perfekt gepasst vom Schichten her. Foto vom Kinderteller ist unterwegs :)

nukkibaby


Hallo vegan_chef, danke für dein Rezept. Ich hatte heute richtig Lust auf kochen und da habe ich an dein Rezept gedacht. Die Zutaten hatte ich soweit alle im Wohnmobil, also konnte das große kochen beginnen. Es roch schon während dem kochen verdächtig gut, da konnte der Nachbar mit seinen 0815 Fleischspießen auf dem Grill einpacken 😅 Es hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt, wenn sogar die Kinder beim Essen still sind, ist das das größte Kompliment 😉 Ich danke dir (fürs gute Essen und die Ruhe dabei hihi)!

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Hallo! Vielen Dank für dieses unglaublich gute Rezept! Ich und meine Gäst*innen lieben die Lasagne sehr! Leider habe ich bisher immer stichfesten Tofu genommen, der wirklich ätzend ist zum zerbröseln.

Shinelle


Ich halte mich selten genau an Rezepte aber bei diesem habe ich (für meine Verhältnisse) nur wenige Anpassungen vorgenommen: - Rote Paprika statt Champignons - Knollen-, statt Stangensellerie - 300 ml Wasser durch Tomatenpassata ersetzt - ca. 3 EL Tomatenmark Und mein Geheimtipp: - 1 EL Kakaopulver für eine schöne Farbe und einen runden Geschmack! Herzlichen Dank für dieses klare, ausführliche Rezept.😋👌🏻

roadrunna


War mein erstes veganes Rezept. Es ist lecker, nur die Bechamelsoße ist zuviel. Die Bolognese war gut, durch das hinzufügen von einer Tomatensoße und etwas Oregano wurde es noch besser.

Lillly


Lieber Vegan_Chef, danke für dieses wahnsinnige Rezept! Die mindestens drei Stunden Kochzeit haben sich wirklich bei der Soße ausgezahlt. Selbst die eingeschworenen Anti-Veganer konnten beim Essen nicht auf einen Nachschlag verzichten. (Wir haben die beschriebene Spinat-Variante gemacht und statt offenem Topf mit einem Liter Wasser weniger und geschlossenem Topf gekocht. Das restliche Andicken hat ein EL Tapiokastärke übernommen. Da wir salzreduziertes Essen gewohnt sind, hat die Würzung auch ohne den Zusatz von Salz und Gemüsebrühe perfekt gepasst.) Ich freue mich auf mehr Rezepte von dir!

Jdfox


5 Stunden! Wow, ist das wirklich nötig?

vera_tkocz


Danke für das Teilen des Rezeptes. Als Veganerin bin ich akuell auf der Suche nach richtig guten veganen Rezepten, damit man auch die Nicht-Veganer zufrieden stellen kann!

metscherse


Hab es am Dienstag gekocht !!! Heidenei war das lecker !!! Keiner meiner Freunde hat gemerkt, das es KEIN Fleisch war !!! PERFEKT !!! Habe allerdings die (Bolo) Sauce so gemacht wie zu Muttis Zeiten :-) aber alles in allem schon fast das gleiche Rezept! Habe hier und da etwas weggelassen oder getauscht aber einfach der Hammer !!! eine 10+

Ragusa01


Grossartig, absolut cremig und saftig in der Konsistenz!

TH-80


Was für ein leckeres Rezept! Ich könnte drin baden. Vielen Dank!

Milanca1


Superlecker, vielen Dank für das Rezept. Hab nur auch Rotwein statt Weißwein genommen und zusätzlich eine Dose stückige Tomaten. Wird’s sicher öfter geben.

juliahausmann


Super!!! Ich habe noch nie vegan gekocht, die Anleitung ist ganz eindeutig und es hat riesig geschmeckt. Allerdings habe ich die Brodeltest auf eine Stunde reduziert und nur ein Liter Wasser aufgegossen..war auch toll! Danke für diese super tolle Anregung!!

giosz


Bei mir bekommt diese Lasagne 6 von 5 Sternen und ich habe tatsächlich ziemlich lange in Italien gelebt und viel verschiedene Lasagne gegessen. Dies ist die beste vegane Version, die bei mir jedoch etwas mehr Tomatenmark und Tomatensugo bekommt. So wird sie etwas säuerlicher. Der Zubereitungsaufwand ist bei mir deutlich länger, der Einsatz lohnt sich aber, denn alle die sie probiert haben, haben sich mehr oder weniger überfüttert :-)) Danke für ei, nach meinem Gusto, mega leckeres Rezept.