8 von 97 Kommentaren

Granny


Ich habe die Lasagne für morgen geplant. Ist es wirklich nötig, die Sauce OHNE DECKEL kochen zu lassen? Bei der langen Kochzeit ist das ja doch eine ziemliche Energieverschwendung. Ich bin schon sehr gespannt :-).

Anu3


Wir haben gerade diese leckere Lasagne verspeist und ich bin hin und weg! Ich war erst etwas skeptisch weil ich Tofu eigentlich absolut ungenießbar finde, sowohl durch die Konsistenz als auch den Eigengeschmack, aber nach diesem Rezept wird sogar Tofu lecker! Ich habe allerdings noch ein klein wenig passierte Tomaten dazugetan, weil ich die Soße etwas tomatiger lieber mag. Außerdem habe ich sie entveganisiert, da mit echtem Käse überbacken. Das Endergebnis wurde aber von zwei Fleischessern (mich selbst eingeschlossen) und einer Vegetarierin für sehr gut befunden!

juleb1906


Ach du heiliger Bimbam! So eine leckere Lasagne habe ich noch nie gegessen! Schmeckt 1A wie eine fleischige aber noch viel besser. Die Mühe lohnt sich allemal! Das werde ich Weihnachten wiederholen. Die Soße kann man ja super vorbereiten.

Annimue20


Habe nach deinem Rezept schon sehr oft Bolognese oder Lasagne gekocht. Kam immer gut an und ich finde sie so lecker, das ich nie wieder Bolognese mit Fleisch gemacht habe. :) Weiß leider nicht wie man Sterne vergibt, aber das Rezept hat 5 Sterne verdient!

PaulLovesConverse


Habe die Lasagne gestern mal ausprobiert und sie war echt lecker, habe zwiebeln und Sellerie weggelassen und dafür Tomaten dazu gegeben, weil die mir dann doch etwas gefehlt haben. Die Karotten sind durch das köcheln (habe sie 5 std stehen gelassen) dann doch irgendwie verschwunden. Der Basilikum rundet das ganze sehr gut ab. Béchamel war bei mir perfekt von der Konsistenz her und ich hatte Reinbekäme von SoYaToo! (3,79 REWE) und habe ihn einfach ohne ihn mit der Sauce zu vermischen drauf gemacht und er ist echt gut geworden. Kann das Rezept nur empfehlen, es ist die Arbeit definitv wert!

pulleiaceus_angelus


Mir persönlich war die Sauce zu verkocht, leider hat man man von dem leckeren Gemüse nichts mehr geschmeckt. Die Bechamelsauce war sehr flüssig, da hat auch langes Kochen nichts geholfen (was schwierig ist, weil die Sauce trotz Rühren droht schnell anzubrennen). Ich habe dann 3 EL Hefeflocken zugefügt, dann ging es. Die Lasagne ist sehr deftig und lecker, mir kommt aber gemüsige und tomatige Geschmack zu kurz.

narit


Ich habe zwar Sojagranulat genommen und Rotwein, aber ansonsten alles andere genauso umgesetzt, auch die Kochzeit. Der Hammer!!! Allerdings fehlt der Warnhinweis: Es besteht die Gefahr, zuviel davon zu essen, weil es so extrem lecker ist. Und das sage ich als käseliebende Vegetarierin. Da mein Sohn jetzt schon länger vegan lebt, wollte ich es mal ausprobieren. Ich kann dieses Rezept nur von ganzem Herzen weiterempfehlen.

gepee


Ich kann den Testessern nur zustimmen, es ist wirklich eine perfekte vegane Lasagne. War mein erster veganer Versuch, aber wenn ich eine klassische Lasagne will, muss ich nicht weitersuchen. Ich hab den Tofu mit einem Kartoffelstampfer zerbröselt, das geht echt gut. Die Lasagneplatten muss man ja nicht vorkochen, trotzdem hab ich sie kurz in heißes Wasser gelegt, ich finde, wenn sie etwas biegsam sind, geht das Einschichten in die Auflaufform leichter. Und danke für den Tipp, den Käse mit der Bechamelsoße zu vermischen, das gab wirklich eine tolle Kruste. Ich hab allerdings nur knapp 200 g gebraucht. Schade, dass Lasagne immer so viel Arbeit ist, sonst würds das noch viel öfter geben. Auf jeden Fall gibts von mir 5 Sterne, und ich hab auch versucht, mal ein Bild zu machen, obwohl ich nicht gut bin in Essensfotografie.