10 von 97 Kommentaren

Moniseurqueen


Super lecker, schon einmal ausprobiert, ist die Bolognese für 500g Nudelplatteln gedacht bei mir total viel Sauce übrig?

Oää


Kann ich die Lasagne einen Tag vorher schon zubereiten?

athanasia1204


Das Rezept ist wirklich klasse, vielen Dank fürs Teilen! Unglaublich kräftig im Geschmack - einfach ein Traum. Den Tipp zum Anbraten des Tofus werde ich mir für andere Gerichte ebenfalls merken - bisher hatte ich nie die Geduld (bzw. wusste nicht, was passiert, wenn man es länger brät) aber es lohnt sich! Vegan, lecker und absolut empfehlenswert! Ich werde nicht nur meine Lasagne nach diesem Rezept künftig kochen, sondern auch meine Bolognese!

Zimty123


Die Bolognese köchelt seit einer Stunde und ich kann jetzt schon sagen, dass sie sehr gut wird! Ich bin eine Fleischesserin und war auf der Suche nach einem wirklich leckeren Rezept, das nicht nur ein "Ersatz" für Fleisch sein soll und auch über die oft vertretene "schnelle Küche" hinaus geht. Den Rest vom Rezept probiere ich ein anderes mal aus, mir ging es heute um die Bolognese -trotzdem schon mal 5 Sterne, da mit der tollen Beschreibung auch für die Lasagne eigentlich nichts schief gehen kann.

dunjam183


Danke für dieses tolle Rezept :) habe die Sauce ca 3,5h gekocht und es wurde so so so lecker! Bin gespannt, wie sie nach 5h schmeckt, probiere ich nächstes Mal aus! Mit dem Tofu schmeckt das ganz hervorragend, passt super und die Bechamel-Sauce ist ein Traum! Kann ich nur jedem empfehlen. Besser als beim Italiener - und vegan. Was will man mehr :)

Paradieskoch


Absolut der Burner ! Ich mache von nun an meine Lasagnen nur noch nach diesem Rezept, vielen Dank ! Landet sofort im Kochbuch 😊

ratze90


Super Rezept. Es hat schon richtig gut geschmeckt, da ich aber Kochanfänger bin, habe ich noch keine Küchenwaage. Auch muss ich sagen, dass schon ein bisschen Hunger hatte, daher habe ich die Sauce nur ca. 2 Stunden kochen lassen. Länger wäre vermutlich noch besser gewesen. War trotzdem super lecker! Viel Aufwand, viele Zutaten - aber perfekte Beschreibung der Zubereitung! Hat sich alles gelohnt. Einfach nur Top :)

SamuraiPizzaCat


das Rezept kam auch bei den Carnivoren gut an. Einzig der Räuchertofu fand nicht bei allen Anklang, sei zu intensiv/ speziell. Mir als Veganerin schmeckte die Lasagne super ;-) Danke schön

regenbogenkotzaa


Habe die Lasagne vor ein paar Tagen gemacht. Habe es aber nicht lange einkochen lassen, da wir Hunger hatten. :D das ist mit Abstand die beste Lasagne die ich je gegessen habe, und ich habe schon viele gegessen. mit Fleisch, vegan, Vegetarisch, alles, aber das ist die beste!!!!!!!!!

Kaktusfeige1989


Die Mühe lohnt sich definitiv. Einzig die Champignons habe ich ersetzt durch eine klein gewürfelte Aubergine. Zwischenzeitlich bekam ich etwas Panik, weil das Ganze beim Probieren sehr salzig war, aber das lag wohl daran dass ich mich mit dem Tomatenmark verschätzt habe ^^ Bei der fertigen Lasagne hat man davon aber nichts mehr gemerkt. Lieber @vegan_Chef, vielen Dank für dieses fabelhafte Rezept! :)