Erstklassig! Ich habe noch nie so ein gutes glutenfreies Brot gegessen! Frisch gebacken genießen und man ist süchtig :-) Vielen herzlichen Dank, dass du uns so ein tolles Rezept zur Verfügung stellst!
9 von 313 Kommentaren
herzchen11
Heimken
Lecker und auf gar keinen Fall trocken. Das Brot schmeckt schön saftig und ist nach dem dritten Tag im Toaster immer noch lecker und frisch. Schöne Alternative!
heus-flyer
Liebe küchen-zauber, ich danke dir für dieses wunderbare Rezept. Es schmeckt einfach super, auch noch nach drei Tagen ohne es einfrieren und unbedingt auftoasten zu müssen. Endlich ein Brot, was man mitnehmen kann. Alle anderen Brote sollte man aufbacken, dies schmeckt auch so. Ich habe fünf Sterne gegeben und am liebsten hätte ich noch einmal fünf Sterne gegeben für die Hilfe mit der trockenen Hefe. Danke!!!!! Danke!!! Mit diesem Brot wird die Entscheidung sich glutenfrei zu ernähren einfacher. LG heus-flyer
ManuMö
Kann man statt Apfelessig auch etwas anderes nehmen? Den vertrage ich leider nicht. LG Manu
himmelblaueperle
TOP TOP TOP!!!! Bestes Brot ever! Foto lade ich auch noch hoch. Tausend Dank für dieses wundervolle Brot.
Merlina123
Das Brot habe ich mir nun vorgenommen und gleich zwei davon gebacken und eines wurde ratzfatz aufgefuttert. Es schmeckt voll geil und das zweite Brot wird heute noch aus dem Gefrierschrank geholt und dann auch gefuttert, aber ich muss heute gleich wieder zwei Brote backen. Endlich ein Brot, dass schnell geht und auch zum Einfrieren ist. Da kann ich mehrere machen. Vielen Dank nochmals für dieses tolle Rezept.
julie64
Ich gabe das Brot nun zweimal gebacken und du glurenfrreien Mehle variiert. Es ist immer gelungen. Ich habe beim zweiten Mal noch nur einen Esslöffel Chiasamen sondern such gem. Flihsamen hinzugefügt. Das Ergebnis war deutlich luftiger als beim ersten Mal. Beim nächsten Back werde ich die Menge an China und Flihsamen nochmal deutlich erhöhen um es noch fluffiger zu bekommen. Tolles Rezept!!! Vielen Dank!
Merlina123
Das sieht ja köstlich aus. Ich glaube, das mach ich mal nach.
himmelreich4
Ich habe nur eine Riesenform, 35 x 12 x 10, kann ich die nehmen? Sorry für die Frage, backe zum ersten Mal Brot, lg