18 von 173 Kommentaren

JANASOM


unglaublich einfach und unglaublich lecker *****

hvhe


Das Rezept hört sich super an. In vielen Rezepten steht z.B. 250g Tellerlinsen Sind die dann trocken abgewogen, nach dem Quellen oder aus der Dose?

elke_singer_1


Hab sie heute das erste Mal gekocht und garantiert nicht das letzte Mal. Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe allerdings keinen Zucker zugegeben. Fand es gar nicht nötig. Es gab heute im Supermarkt ein wunderschönes Suppengemüse und so hab ich spontan noch Sellerie, eine Petersilienwurzel, sowie ein Stück Lauch dazu gegeben. Mit dem Balsamico und Gewürz für Linseneintopf ist es einfach nur mega geworden 👍🏻🙂 volle 5 Sterne

danastal


Soderle, da will ich auch mal einen Kommentar hinterlassen. Habe diese Suppe jetzt schon des öfteren zubereitet. Habe jedoch schon seit dem ersten Kochen Sellwrie , Lauch und Lorbeer hinzugefügt. Bei mir kommt der geräucherte Tofu, angebraten in Olivenöl, erst zum Ende der Garzeit hinzu. Beste Linsensuppe ever! Von allen die diese Suppe bei mir gekostet haben hoch gelobt! Hier zeigt sich erneut das gute "deutsche" Küche auch prima ohne Fleischprodukte auskommt. Danke für das wunderbare Rezept und Gruß an die Mama!

Konsolenfreu


Sehr lecker, habe das ganze noch mit Liquid Smoke ab gerundet

corilla1991


Wow, super einfach und lecker. Hab noch 2-3 EL Apfelessig dazu gemacht und nach belieben abgeschmeckt. Da es jetzt eine schnelle Variante für die Mittagspause war, hab ich die Suppe nur so lange gekocht, bis Gemüse und Linsen durch waren. Kann also morgen dann nur eine richtige Wucht werden, wenn es nochmal richtig duchgezogen ist.

Backfee0706


Habe die Suppe heute zum ersten Mal gekocht, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Super lecker, bin absolut begeistert. Vielen Dank für das schöne Rezept, 5 Sterne dafür.

Backeräs


Seeehr lecker! Wer vielleicht noch nach Details sucht: Als Kartoffeln habe ich festkochende genommen und ein Lorbeerblatt mitgekocht. Nach 40 min habe ich die Linsensuppe abgeschmeckt: Außer den angegebenen Zutaten kamen Muskat, Honig statt Zucker, 1 TL Harissapaste und etwas Liebstöckel hinzu. Danach ließ ich sie 10 min offen köcheln damit sie noch etwas eindickt. Vielen Dank für das tolle Rezept!

jenker253


Super lecker! Habe sie schon häufiger gekocht und inzwischen eines meiner Lieblingsgerichte. Koche es meistens gleich für zwei Tage und schmeckt am nächsten Tag noch besser.

Be6tina


Genau nach Rezept gekocht. Sehr lecker, volle Punktzahl. Der Räuchertofu passt super. Tolles Rezept.

9nx6g96jxs


Schon lange abgespeichert und jetzt endlich mal nachgekocht: Die Suppe ist nicht nur superlecker, sondern auch schnell gemacht. Speck oder andere Suppeneinlagen fehlen hier geschmacklich wirklich gar nicht. Ich habe noch etwas frischen Stangensellerie und Liebstöckel untergemischt.

isabellita1


Wirklich köstlich! Die beste Linsensuppe aller Zeiten. Auf den Räuchertofu habe ich aus persönlichen Präferenzen verzichtet. Bild kommt!

ella_rueckert


Super lecker! Habe es gleich ausprobiert, es hat allen sehr gut geschmeckt.👍👍

Anchmü


Sehr lecker! Steht der "normalen" Linsensuppe in nichts nach! Ich habe noch nie etwas mit Räuchertofu gekocht, weil ich Tofu nicht so mag. Ich wurde überzeugt. Wer Linsensuppe liebt und auf Fleisch verzichten möchte - ran an den Topf!

probiermix


Habe das Süppchen gestern gekocht. Schmeckt sehr gut. Habe mit Vegeta nachgewürzt, weil die Gemüsebrühe alle war.

MönchenMitBöhnchen


Ich verwende statt Tofu vegane Chorizo. Das gibt dem Gericht dann eine tolle Grundschärfe. Für das Raucharoma gebe ich etwas Rauchsalz dazu. Wenn gerade vorhanden, kommt noch etwas vegane Creme Fraiche hinein. Könnte ich jeden Tag essen!

maggy_1


Tolles Rezept. Hat allen gut geschmeckt! Vielen Dank :-)

Betti207


Sehr lecker!! Ich gebe zum Schluss noch etwas vegane creme fraich dazu!