16 von 173 Kommentaren

Trollschubser


Hallo, ich habe dieses toll klingende Rezept entdeckt und brauche noch eine Info dazu.... Sind mit 250g Tellerlinsen die Linsen im trockenen Zustand oder als Abtropfgewicht aus irgedeinem Glas gemeint? Ich verwende immer die getrockneten Hülsenfrüchte :-) Vielen Dank für die Info im Voraus undein glückliches und gesundes neues Jahr sowieso 😊Gruß Jürgen

PrinzessinValium13


köstlich 👍 das Rezept ist perfekt, gibt's jetzt öfter

babs-68


Habe das Rezept schon so oft gekocht und jetzt muss ich auch mal mein Kommentar abgeben 😀 Selbst mein Schwiegervater, der ein Fleischesser ist, hat nicht den Räuchertofu bemerkt ... wir sind alle total begeistert 👍 💫💫💫💫💫 Von mir 🤩

Coglitrice


Wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit. Statt Gemüsebrühe nutze ich drei Teelöffel Rauchsalz. Ich nehme ein ganzes kleines Glas Tomatenmark 100g aus dem Bioladen. Uns schmeckt es hervorragend.

Marion-1968


Ich habe das Rezept heute zum ersten Mal zubereitet und bin total begeistert. Habe Berglinsen statt Tellerlinsen genommen und Tofu weggelassen. 5 Sterne!

Backfee0706


Habe die Suppe nun schon mehrmals gekocht. Heute hatte ich keinen Räuchertofu, deshalb habe ich es mit vegane Hack probiert. Einfach super.

schlumpffine1986


Ich wollte schon immer Linsen selber machen und habe dieses Rezept gefunden. Es gelingt immer und schmeckt super

Danny1973


1h für die Kartoffelstücke? Da ist aber vom Gemüse gar nichts mehr übrig. Wäre es nicht besser, erst die Linsen weichzukochen und die Kartoffeln und Gemüse 20 Minuten vor Ende hinzuzugeben?

Sabsyspecial


Von mir gibt es auch 5 Sternchen. Ich habe diese Linsensuppe bereits mehrmals gekocht. Verwende aber immer ein ganzes Päckchen Linsen, die fertige Suppe kommt dann knallheiss in Twist- Off- Gläser. Halten sich einige Woche im Kühlschrank. Ich verwende keinen Räuchertofu, sondern Rauchsalz, dazu noch 2 Lorbeerblätter, bisschen Knoblauch, Majoran und Petersilie. Alles Andere genau wie im Rezept, außer Zucker, mir reicht die süße Note des Balsamicoessig. LG & Danke!

Keziana


Hallo, habe heute deine Linsensuppe gemacht, schmeckt wirklich lecker, auch meinen Mann schmeckte es. Wird es jetzt öfter geben. Danke fürs Rezept

Lucky21


Nachdem ich das Rezept schon zig mal gekocht habe, möchte ich es mit fünf Sternen bewerten. Ich halte mich immer genau an das Rezept, nehme für die Zubereitung jedoch immer einen Bund Suppengemüse und zwei Lorbeerblätter. Ein wunderbares Gericht, welches zurecht auf Rang 1 in der Bewertung von Chefkoch steht. Vielen Dank dafür.

Steffibackt95


Hallo muss man sie linsen vorher in wasser quellen lassen ? Lg

IAMSmol


Ich habe die Hälfte gekocht, also wurden aus 125g Tofu 200g. Ist echt gut geworden. Ich empfehle, wirklich geräucherten Tofu zu nutzen, das gibt dem Eintopf den richtigen Geschmack.

SandraWii


Habe sie gerade mit etwas weniger Tofu zubereitet (es waren max 200g-Packungen erhältlich und wegen 50g wollte ich keinen zweiten aufmachen-soviel dazu ;) ) Ich finde das Rezept superlecker und einfach sowie schnell in der Zubereitung. Nur würde ich die Suppe eher als Linseneintopf betiteln-aber das ist Definitionssache :) Danke!

Kiri8894


Habe dieses Rezept schon lange gespeichert und endlich mal gekocht. Ich bin begeistert! Werde ich nun öfter machen! Danke für das Rezept.

wuestenhanni


Tolles Rezept! Heute habe ich es endlich nachgekocht (im SKT) und bin begeistert. Schmeckt sehr gut und war schnell zubereitet. Obwohl ich gern Rezepte abwandele, hier war es nicht nötig. Danke für die Erweiterung meines Repertoires in Sachen Tofu sagt die wuestenhanni