7 von 173 Kommentaren

Albertinemandarine


Ein tolles Rezept! Der Eintopf schmeckt wirklich haargenau so wie er schmecken soll. Das Rezept kommt, denke ich, sehr gut ohne Tofu aus. Evtl. noch eine Prise Rauchsalz stattdessen. Ich habe auch statt Essig den Saft von drei Zitronen hinzu gegeben.

SDA


wirklich genial das Rezept. Hatte keine Kartoffeln in Haus aber die doppelte Menge Möhren hat auch super geschmeckt. Gibt es sicher wieder und Foto ist auch hochgelegen.

Teenux


Hallo, ist in dem Rezept für 3 Personen von 250 getrocknete oder Linsen aus der Dose die Rede? Weil 250g getrocknete Linsen erscheinen mir etwas viel für 3 Personen da sie ja noch aufquellen. Liebe Grüße

isacarry


Ich bin wirklich völlig begeistert. Die beste Linsensuppe die ich bisher gegessen habe. Von meinem Mitverkoster hat sie sogar den Ritterschlag bekommen, besser als von seiner Mama zu sein. :-)) Seit ich sie ausprobiert habe, gibt es sie andauernd und der Gefrierschrank hält auch immer eine Schale für Notfälle bereit. 5 Sterne für ein so simples und doch so super leckeres Rezept. Ich habe sie übrigens mit roten Linsen gekocht, da es einfach schneller geht. Klappt auch super, man muss nur ein Auge drauf haben, dass sie nicht zerkochen.

Steff13


Der Tip mit dem Tomatenmark ist einfach unschlagbar, die beste Linsensuppe, die ich je gegessen habe! Da ich ein Essig-Fanatiker bin, kommt bei mir recht viel Balsamico zum Einsatz, aber das ist ja Geschmacksache =) Auch den Räuchertofu hab ich weggelassen, weil ich den einfach nicht leiden kann. Aber auch in meiner Fleischesser-Zeit stand ich nicht besonders auf Geräuchertes. Danke für das Rezept, steht bei meinen Lieblingssuppen ganz vorne!

LisaCatherina


Hallo DoctorSong, dein Rezept hat mir sehr gut geschmeckt. Ich habe es genau so gekocht, wie du es beschrieben hast. Da bei der Gemüsebrühe keine Mengenangabe stand, habe ich es einfach mal mit einem Liter probiert und so war es für meinen Geschmack perfekt. Danke für das leckere Rezept.

yoba


Ich hatte zwar kein Räuchertofu da, aber dafür ein normales Suppengrün mit Lauch und Sellerie. Der super Dreh an diesem Rezept ist für mich das Tomatenmark beim anbraten. Vielen Dank für den Tipp! Damit es etwas pikant wird, habe ich mit dem Tomatenmark noch einen TL Harissa verwendet und beim Abschmecken am Schluss kamen 2 EL Sojasosse zum Einsatz. Das Ergebnis war super lecker. :) Evtl. gibt's auch noch ein Foto von mir zum Dank.