Statt Walnüssen gabs bei mir heute Haselnüsse und Cashewkerne. Geht auch sehr gut und in dem Spinat-Zwiebel-Gemisch habe ich eine Pastinake klein mit reingewürfelt. Die musste weg und hat hervorragend gepasst.
18 von 83 Kommentaren
Felicitas4
lalelu_26
Der Strudel geht wirklich schnell und schmeckt super lecker!
Tanari
Tolles Rezept. Wären die 1872529 Kalorien nicht, würde ich ihn jeden Tag essen. Zum Kommentar unter mir: Mein Freund findet ihn kalt sogar besser als warm!
KleineHefeschnecke
Sind die Spinatstrudel auch kalt genießbar? :) (z.B. als Lunch zum Mitnehmen)
Ichbins123
Ein sehr leckeres u einfaches Gericht, mein Freund wünscht sich den Strudel regelmäßig :) gebe manchmal auch noch gekochte kleingeschnittene Kartoffeln mit dazu, ich mag die zusätzlichen Kohlenhydrate :)
smart1965
Habe den Strudel an Weihnachten gemacht. Obwohl ich für unsere Fleischfresser Lamm zubereitet habe, haben die auch Strudel probiert und es hat ALLEN super geschmeckt. Gut, dass ich 2 Strudel gemacht hatte! Dazu gab es veganen Kartoffelbrei. Ich kann nur sagen: einfach tolles Rezept! Ist sofort in meinem Kochbuch gelandet. 5 Sterne!
ninni58
Hab das Rezept noch nicht probiert, würde aber gerne zweierlei wissen: Kann ich das Rezept auch mit Strudelteig machen? Wenn ich den Strudel am Vortag mache, schmeckt er dann auch noch?
Cata_cucina
War sehr lecker, von der Menge her leider etwas wenig, dafür wahrscheinlich vom Nährwert umso mehr ;D nächstes mal mache ich vielleicht nur einen als Vorspeise (6-köpfige Familie). Auf jeden Fall danke für das leckere, einfache Rezept :)
Carmelita_Veggilita
Diese Wortverbesserung. . . :-)
Carmelita_Veggilita
Gestern habe ich Dein Rezept ausprobiert. Wir fanden es sehr lecker!!! Ich habe von dem Pest allerdings gleich die doppelte Menge gemacht und den Tee auf den Tisch gestellt zum Doppel und Bestreichen. Bei der Spunatmenge (TK) habe ich auch großzügig mehr genommen. Als Topping gab es Sesamkörner. Wir haben den Strudel warm gegessen. Kalt schmeckt er sicherlich auch sehr gut. Den mache ich in jedem Fall nochmal. Auch ein gutes Mitbringsel für ein Buffet, finde ich.
unknown-4d977e48511e3ad9fe2b3cc12755a38c
Super lecker und schön simpel. Danke für's Rezept! :- )
Flitzmat
Sehr leckeres Rezept! Wir hatten auch ein bisschen Probleme die Nüsse klein zu kriegen und mussten etwas mehr Öl verwenden. Am besten hat es jedoch am zweiten Tag geschmeckt, wenn alles gut durchgezogen ist :)
Kathi2505
Das ist eines der besten Rezepte, die ich je hier gefunden habe. Ich bin kein Veganer (noch nicht mal Vegetarier) aber es ist eines meiner absoluten Lieblingsrezepte geworden! Am liebsten würde ich es jede Woche essen ;) *****
A_urelia
Miam Miam, vorab schonmal 5 Sterne für dieses tolle und einfache Rezept. Ich habe frischen Spinat verwendet(250g) und einen Streifen Lachs vorher angebraten und in kleine Teile zerlegt. Dazu gab es Ofenkartoffeln und selbstgemachte Kräuter-Joghurt-Dipp! Alle anderen Zutaten waren von der Menge perfekt abgestimmt. Das Pesto ist der Wahnsinn Danke für das leckere Gericht!
Anti-Anne
Sehr lecker! Wir haben doppelt soviel Knoblauch und 300g Spinat verwendet. Ein Dip wäre nicht nötig gewesen, dennoch stellten wir Aioli aus Öl, Knoblauch und Meersalz her! Ein Gedicht!
Shihen
Mmh, superlecker. Ein einfaches Rezept, das auch noch vegan ist. Da ich befürchtete, dass mein Pürierstab die Walnüsse nicht packt habe ich sie davor zusätzlich klein gehackt. Nächstes Mal lasse ich sie aber größer, da die Stückchen im Strudel das Ganze noch viel mehr verfeinern. Außerdem werde ich als Spinatliebhaber die Spinatmenge erhöhen ;) Vielen Dank für das tolle Rezept!
damnedlove
Mein Mixer hat die Zutaten leider nicht klein gekriegt, hab per Hand nachhelfen müssen und dadurch wurde das Pesto eher grob krümelig. Das hat aber nicht gestört. Ansonsten hab ich TK-Spinat genommen, weil der noch im Kühlfach war. Bevor es dann in den Ofen ging, hab ich noch Sesam oben drauf gestreut. Dazu gabs Kopfsalat mit Zitronenmarinade. Das Rezept ist einfach wahnsinnig lecker und total unkompliziert! 5 Sterne! :)
buroni
Ich habe es - schande über mich - etwas abgewandelt und mit Käse und Frischkäse drin gemacht, weil der noch übrig war, dafür habe ich keine Walnüsse daheim gehabt... aber es war SUPERLECKER! Nächstes mal mache ich es dann ohne Käse und mit Walnüssen!