Hab den Strudel heute gemacht. Walnüsse hatte ich keine dafürbhab ich Pinienkerne genommen. Schafskäse hatte ich noch zum verbrauchen, also mit rein. Sehr sehr gut. Mit der Tomatenpaste schmeckt der Strudel super lecker . 5 Sterne von mir.
19 von 83 Kommentaren
eva1807
jana4
Das war richtig lecker und kommt jetzt häufiger auf den Tisch. Ganz herzlichen Dank für das tolle vegane Rezept!
valdickert
Es war sehr lecker, musste leider etwas improvisieren weil ich keine Tomaten da hatte, aber der vegane Brotaufstrich stattdessen hat es auch getan 👍
Watzfrau
Der Strudel ist sehr lecker! Da ich mir Milchprodukte eingeschränkt erlaube, habe ich etwas Schmand in die Spinatmischung gegeben und mit Kreuzkümmel gewürzt. Das Rezept ist wirklich perfekt, besonders auch dieses Pesto für die Füllung.
Kru53
Super lecker! Wir haben noch etwas Feta hinzugefügt, was das ganze noch abgerundet hat.
jessman74
Das Rezept ist einfach spitzenmäßig, superlecker. Für alle vegetarischen unter uns gibt es den vegan wie im Rezept, oft mit frischer Salatbeilage, alle anderen bekommen ihn modifiziert mit Feta, Salami o.ä. Eines meiner Kinder fragt ständig, wann wir das mal wieder essen können und selbst mein Mann, der eigentlich sehr gern Fleisch isst, war von der veganen Variante absolut überzeugt! Ich freue mich wirklich so sehr über dieses Rezept! Vielen Dank!
kasoro
Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe noch Feta-Würfel und Schinken mit rein gegeben.
schille
Gute Kombination - Spinat - Tomatenpesto - Blätterteig! Danke für das leckere Rezept! nächstes Mal kommt noch etwas Parmesan zum Spinat!
_Mieze
Hab anstatt Spinat Mangold genommen und noch extra mit Spinatgewürz gewürzt! Sehr lecker kann ich nur sagen!
delalucy
Vielen Dank für dieses fantastische Rezept, der Strudel war so lecker und saftig und sah zudem super aus. Leider konnte ich kein Foto machen, weil wir dazu leider viel zu verfressen sind. Ich musste noch den nächsten Tag an diesen Strudel denken. Ich habe noch ein bisschen geriebenen Käse dazugemischt und ein Ei auf den Blätterteig gestrichen, aber ich bin sicher, das schmeckt auch ganz vegan.
Userfix
Vielen Dank für dieses schöne Rezept. Dieser Strudel lässt sich ja auch super abwandeln. Unser Favorit: eingelegte Tomaten, Knobi, geröstete Pinienkerne und Feta. Total einfach, total schnell und total lecker.
nacho3113
Vielen Dank für das Rezept! Uns hat der Strudel sehr gut geschmeckt. Wir hatten dazu einen leichten Kräuterdipp. Wer keinen frischen Spinat verwendet, dem kann ich empfehlen ca. 280 gr TK-Spinat zu nehmen. Den habe ich nach dem langsamen Auftauen gut ausgedrückt und dann das restliche Wasser in der Pfanne ausdampfen lassen. Ansonsten habe ich mich an das Rezept gehalten. Top! Einfach nur köstlich :-)
leazenker01
Sehr, sehr lecker!! Danke für dieses wundervolle Rezept :)
Asja73
Superlecker! Vielen Dank für das Rezept. Ich bin gerade dabei die Männer meiner Familie sukzessive auf weniger fleischliche Kost in der Woche umzustellen und habe ständig mit Gegenwind zu kämpfen. Deswegen kam dieses Rezept sehr passend, um mal wieder was Neues auszuprobieren. Zusammen mit Tsatsiki war es heute Abend ein Knaller und sie haben ordentlich gemümmelt! Das wird es demnächst öfters geben.
steffivvv
Wir waren total begeistert. Ich hatte zuerst einen Teig mit Butter im Wagen, aber die billigen sind alle vegan. Wir haben uns genau ans Rezept gehalten und eine Tomatensoße dazu gemacht. Zwiebeln andünsten, mit Rotwein und Tomatenmark ablöschen, eine Dose Tomaten dazu, würzen und fertig. Wird ein Lieblingsrezept und ging ratzfatz. Foto folgt.
FrechMel
Einfach und gut! Dank den u.g. Tipps habe ich auch 400 g TK Spinat genommen wodurch die Herunterkühlung recht schnell ging. Dann klebt der Blätterteig nicht so dolle beim aufrollen. 😉 Bei uns gab es dazu eine Joghurt-Knoblauch-Soße und Kartoffelsalat. Reichte in der Kombi für 4 Portionen.
mango_fan
Sehr lecker. Hab es mit Mangold gemacht und Feta hineingebröselt.
Sane0708
Hat wirklich allen geschmeckt. Super Idee, welche auch meinen "Fleischfressern" gemundet hat. Wir haben einfach als Beilage einen gemischten Salat dazu gegessen. Einfach mal ohne Fleisch - wirklich gut.
Sara98
Klingt mega. Würde es gerne ausprobieren, habe aber leider eine Nussallergie. Kann man die Walnüsse irgendwie ersetzen ?