20 von 83 Kommentaren

schokokuss007


Vielen Dank für die super Rückmeldungen, hach, ich freu mich wirklich sehr, dass der Strudel so gut ankommt :)

fridabommel


Für mich hat das Rezept 5 Sterne verdient, weil es nicht nur vegan und super lecker ist, sondern auch schnell und unkompliziert. Es kommt ohne ausgefallene Zutaten aus und bietet dennoch was für Auge. Rundum gelugen !!! Ich habe es mit TK-Spinat gemacht und unter diesen noch ein paar geröstete Pinienkerne gegeben. Das Rezept ist für mich wieder mal ein Beweis, dass vegane Küche weder exotisch noch kompliziert sein muss und auch gut ohne Fleischersatz und Tofu auskommt.

Phipsifaps


Der Strudel ist wahnsinnig lecker geworden, ein Träumchen:D Da unser Pürierstab etwas überfordert war mit den Nüssen und den Tomaten ist das ganze nicht so fein geworden....Und genau das fanden wir super. Vielen Dank, den Strudel gibt es öfter!

steffenhensslerfan


Ich würde den Strudel gerne nachmachen. Was kann man denn dazu essen?

danstanella


Ich musste das Pesto nochmal machen. Ich hab kurz gekostet, und während ich drauf gewartet habe, dass der Spinat zusammenfällt, hab ichs weggefuttert

1nicky2704


Ich konnte kein Foto machen vom Strudel weil er so schnell leer war. Selbst meine Tochter die kein Spinat isst hat es geschmeckt. Kommt sicher öfters auf den Tisch. Danke für solch ein tolles Gericht

La_Maman


Sehr lecker! Und schnell gemacht! Dazu gab es einen Kräuterdip auf Sojajoghurt-Basis. LG, La_Maman

akiii0501


Sehr Sehr Lecker! Vielen Dank Für Dieses Tolle Rezept!

sofaqueen


Der Strudel war super lecker und einfach zu machen. Habe anstatt getrockneten Tomaten frische Pilze reingeschnitten. Die Walnüsse haben den Geschmack abgerundet.

NichtdieKaethe


Heute gab es den Strudel zum Mittagessen. Die Zutatenkombination und die vielen begeisterten Kommentare klangen sehr vielversprechend. Leider hat der Strudel mich nicht überzeugt. Die getrockneten Tomaten haben geschmacklich alle anderen Zutaten überlagert, von den Walnüssen und dem Spinat hat man nicht viel geschmeckt (dabei hatte ich sogar mehr Spinat verwendet als im Rezept angegeben). Positiv zu bewerten ist der geringe Aufwand, der Strudel ist schnell gemacht und macht auch optisch echt was her.

BillySam


Heute den Strudel gemacht, 5* Sterne von mir. Sehr lecker

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Bei mir gab es diesen Strudel heute und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Schnell und lecker, wie er sein solle, Spitze!

Sirius07


Habe gestern den Strudel gemacht. Die Füllung habe ich schon einen Tag vorher zubereitet und den Strudel dann fertig gestellt. Dazu gab es Fetacreme. Köstlich!!!!!! Auch kalt ein Genuss Sirius

ugs56


Ein wirklich tolles Rezept, es hat uns sehr, sehr gut geschmeckte! Vor allem das Pesto macht ihn so lecker. Danke!

kommissarinrosa


Hallo Schokokuss, von mir auch ein "sehr gut". Ganz toll fand ich Dein Pesto mit Walnüssen. Beim nächsten Mal mache ich davon mehr, denn es hatte nicht über die ganze Blätterteigplatte gereicht. Ich kann mir auch vorstellen, das Pesto über Nudeln zu geben. Sehr schönes Rezept. Danke dafür!

koi1349


Hat auch mit gefrorenem Blattspinat super geklappt. Ein echt tolles Rezept! Hinweis: Es bedarf eines guten Mixers um die Walnüsse kleinzukriegen. Meiner war zu schlecht. Wens interessiert, meine Version hatte ca 1000 kcal pro Portion. Da "1 Handvoll" und "Etwas" recht schwammige Definitionen sind kann das aber bei kleineren Händen und weniger Schwung durchaus auch leichter ausfallen! ;-)

schokokuss007


Ahh vielen vielen Dank für euer Lob :) Ich freu mich sehr, wenn es euch schmeckt!

AnniLoni


einfach suuuper lecker! Habe zu dem Pesto noch ein paar Cashewkerne getan und auch frische Tomaten mit dem Spinat vermischt. Wirklich ein tolles Rezept! :)

DieLausi


Ein super tolles Rezept! Sehr einfach umzusetzen und super lecker!! Hat auch meinem Freund gut geschmeckt, der sonst immer sehr zurückhaltend mit seinem Lob ist ;-) Beim Kaufpark gibt es übrigens auch Blätterteig ohne Butter oder andere tierische Fette zu kaufen :-)

Mumilein


Ich wollte noch sagen, also beim kauf darauf achten, dass er mit pflanzlichen Fetten bereitet wurde. Und am besten selbst machen, dann weiß man garantiert was drin ist ;-)