19 von 83 Kommentaren

kunnigundeNL


War lecker aber ich fand das Pesto vom Geschmack her zu stark.

Susanna85


Sehr leckerer Strudel!!! Ich lasse die Gemüsebrühe weg und das nächste Mal werde ich mehr Spinat nehmen als die angegebenen 200g... Wir hatten dazu eine Joghurtsoße, das hat perfekt gepasst!

julieblah


Sehr lecker, vor allem das Pesto. Habe aber kein Salz hinzugegeben, war auch richtig so, da die Tomaten und die Gemüsebrühe schon reichen. Schmeckt mir kalt sogar noch besser!

Sandra-T


Ein sehr leckeres Rezept. Gab es bisher schon etliche Male. Damit der Blätterteig beim belegen nicht aufweicht nehme ich gehackten TK Spinat, den ich nur auftauen lassen und mit den angedünsteten Zwiebeln vermische. Dann ist die Füllung kalt und der Teig lässt sich gut verarbeiten. Ich nehme immer ca.450-500g TK Spinat und nehme noch zusätzlich Feta in die Füllung.

Torten-Theresa


ABSOLUT KÖSTLICH!!! ich habe noch Cherrytomaten hinzugefügt, das hat das ganze lecker frisch und saftig gemacht! Danke für das Rezept, wirklich super!!

naschkatze270


Sehr lecker. Hab die Tomaten ein bisschen reduziert, da es mir sonst zu salzig war, hatte leider nur luftgetrocknete, keine in Öl. Hab daher ein bisschen mehr Öl hinzugegeben, ein bisschen Parmesan dazu und statt Walnüssen pinienkerne, da ich keine Walnüsse mag. Mit den Zwiebeln hab ich noch 250g Champignons in feinen Scheiben angebraten und dann den Spinat dazu. War super lecker, hat toll gepasst. Spinat mit etwas frischkäse und Muskat abgeschmeckt. Im ganzen also nicht ganz Rezepttreu, aber von der Machart war ich begeistert, kannte Spinat auf die Art noch nicht. Danke für das Rezept :)

walnusskern


Wir haben bei unserem Kochabend heute dieses vegane Rezept gemacht und es war sooooo lecker! Normalerweise bin ich gar nicht so der wahnsinnige Spinatfan, aber das leckere Pesto mit getrockneten Tomaten, Walnüssen und Olivenöl hat alles rausgehauen! Man sollte den Spinat nach dem "Kochen" einige Zeit auskühlen lassen, bevor man ihn auf den Blätterteig gibt, das als Tipp, für alle, die es nachkochen wollen.

Mareike0507


Großartig! Ich habe zusätzlich noch Feta rein gemacht und außerdem Speck angebraten und auf einer Hälfte verteilt. So kann man den Strudel dann auch für ein Vegetarier - Fleischesser Paar machen :)

NinaMarina


Wollte gerade den Strudel machen und bin ziemlich genervt. Der Blätterteig hing aufgrund der heißen Füllung sofort an dem Backpapier und ließ sich gar nicht mehr lösen. Habe jetzt alles komplett in Backpapier eingewickelt in den Ofen gestellt und bereite mich dann schon mal auf Lieferdienst vor. Hatte das Problem denn sonst niemand? Wie kann man das umgehen? :(

FortunaBroetchen


Schnell gemacht und lecker Von mir 4⭐⭐⭐⭐ LG Sabine

thorhamburg


Dankeschön für das tolle Rezept! Einfach, köstlich und schnell...super für einen faulen Sonntag! Klasse!

Schemmlerin


Ich habe den Strudel einmal mit und einmal ohne Schafskäse gemacht. Beides super lecker! Allerdings habe ich auch die Menge von Pesto und Spinat verdoppelt

Nanaf


ich hab das heute gemacht mit zusätzlichem mozzarella und gebratenem speck, es war ein gedicht!!!!

Caröchen


Wow!! Der Strudel ist ein Gedicht!! Habe die Menge erhöht. 500 g Spinat, 100 g Walnüsse und 13 getrocknete Tomaten. Klasse :)

Loewenherz713


Sehr leckeres und schnelles Gericht! Aber ich mache die doppelte Menge Pesto und die dreifache Menge Spinat!

KirstenB1


Ich mache den Strudel heute zum zweiten Mal. Zusätzlich noch mit Fetakäse. Tolles Gericht. Da es für zwei Leute zu viel war, haben wir ihn am nächsten Tag kalt gegessen. Wir waren beide der Meinung, dass er kalt sogar noch besser schmeckt. Schön auch für ein Buffet. Wenn er kalt ist, weicht nichts durch. Er ist schön schnittfest. Danke für das herrliche Gericht 😘

Jones1986


Ganz tolles Rezept, zumal so alltagstauglich. Alles ist einfach und geht schnell, es ist lecker und mal was anderes. Vielen Dank dafür!

JuliaH.


Ein sehr einfaches und trotzdem köstliches Gericht! Ich habe eine ganze Packung Bio-TK-Blattspinat auftauen lassen, mit Zwiebeln angedünstet und dann mit etwas Rauchsalz, Pfeffer und Garam Masala gewürzt. Der Strudel war sehr würzig und saftig. Dazu gab ein eine einfache Tomatensauce: 1 Dose stückige Tomaten mit getrockneten Kräutern, Salz, Pfeffer, einem Schuss Rotwein und etwas braunem Zucker ein paar Minuten köcheln lassen (funktioniert auch ohne das Mitdünsten von Zwiebeln). Lecker!

gwostry


Ein ganz tolles Rezept! Ich habe 500g Spinat benutzt ( es gab den frischen Spinat grad nur so)und dementsprechend alle anderen Zutaten verdoppelt. Nur getrocknete Tomaten habe ich 14 statt 16 genommen. Meine Befürchtung, dass diese Menge nicht auf eine Rolle Blätterteig passen würde, bestätigte sich dann nicht. Es passte Alles und es lief auch, bis auf ein Mini-Bisschen an den Enden, auch Nichts aus. Nächstes Mal werde ich ein paar Schäfskäsewürfel untermischen. Ich denke, mit diesem Rezept kann man immer ein wenig spielen und Variationen einbringen. Vielen Dank für das klasse Gericht. Ich habe übrigens Merceiles Knoblauch Joghurt Dip dazu gemacht. Eine feine Kombi. 5 Sterne von mir.