Danke dir für deine Antwort :) hab es am Samstag mit 2 Eiern ausprobiert...die darf ich gerade...soja und Banane leider auch nicht... War absolut einfach, gut gelungen und sehr lecker :) Werde ich noch öfter machen :))) Ligrü Simone ;)
5 von 69 Kommentaren
kupferlicht
VeganeVelt
Den Kuchen habe ich an Gründonnerstag gebacken und Ostersonntag erst angeschnitten. Dadurch ist er gut durchgezogen und war super saftig. Wegen Ostern habe ich einen Zitronenguss gemacht. Ganz tolles und einfaches Rezept - 5* !
Nilamda
Habe soeben den Kuchen gebacken und er ist richtig luftig und lecker! Habe Kokosnussöl genommen anstatt Sonnenblumenöl und hatte nur 50gr gemahlene Mandeln da, aber hat trotzdem alles gut geklappt! Hab ihn in eine Brotbackform abgebacken und in Scheiben geschnitten. Die gibt's jetzt mit etwas Butter. Lecker! Tolles Rezept, vor allem ohne Ei!
kupferlicht
Hallo :) ich möchte den Kuchen gern für Ostern backen...darf aber im Moment kein Obst Essen...gäbe es eine Alternative zu Apfelmus? ...Eier darf ich z.B. essen... Danke und Ligrü Simone
Schokomaus01
Hallo, ich habe statt Sonnenblumenöl, Rapsöl genommen und hatte Dinkelmehl 630. Da ich Haselnüsse nicht vertrage, habe ich Cashewkerne genommen. Erst dachte ich, wo ist denn die Flüssigkeit? Der Teig war aber gut so, nachdem ich die geriebenen Möhren untergerührt hatte. Für Ostern habe ich ihn mit einem Zitronenguss gemacht. Der Kuchen ist sehr lecker, den backe ich gerne wieder. Foto kommt. LG Schokomaus01