11 von 69 Kommentaren

traumwinde


Habe diesen Kuchen heute gebacken für unser Familie. Allen hat es geschmeckt. Habe das Rezept weitergeben können. Danke schön für das Rezept.

Freddel74


Kann man anstatt gemahlenen auch gehackte Nüsse nehmen?

Smarty85


Kam sehr gut an! Ich finde den Kuchen sehr lecker und die Zartbitterschoki rundet das ganze noch mal super ab. habe eine 26er SG genommen und die Backzeit ca 7 Min verkürzt.

regnifarg


Heute habe ich diesen Kuchen mit vorgegarten roten Rüben statt Karotten gebacken, weil ich keine Karotten hatte. Dazu habe ich 2 TL Ingwer und 2 EL Kakao genommen. Auch so schmeckt der Kuchen gut, obwohl er uns in der Originalversion besser schmeckt.

Supergirl83


Klingt super und nachdem ich zurzeit Weizen nicht so gut vertrage, möchte ich den mal backen. Geht das auch mit 630er Dinkelmehl?

Supergirl83


Klingt super und nachdem ich zurzeit Weizen nicht so gut vertrage, möchte ich den mal backen. Geht das auch mit 630er Dinkelmehl?

Backfee-Carmi


Danke für das sehr leckere Rezept!!!Habe es auch mit 50 Gramm weniger Zucker gebacken und es schmeckt köstlich. Eines der wenigen veganen Kuchenrezepte, welches mich wirklich überzeugen konnte!

fix65


Ich habe 50 gr weniger Zucker genommen und anstatt Apfelmus Bananen. Das nächste Mal nehme ich noch weniger Zucker.

fischi66


Hi, ein sehr leckeres Rezept, vielen Dank dafür! Ich habe noch eine Prise Zimt und einen Schuss Mineralwasser hinzugefügt. Wird's bestimmt öfter geben!

regnifarg


Hallo, danke für das tolle Rezept. Ich habe Dinkelvollkornmehl genommen und Orangensaft und Zesten statt Zitronensaft. Der Kuchen ist saftig und schmeckt super. LG Regnifarg

agi47


Hallo Lieben Dank für den schmackhaften und einfachen Kuchen. Ich habe ihn gestern im Glas gebacken und heute probiert. Wird von mir sicher wiederholt Lieben Gruß Agi