Habe ich heute als Beilage zu gegrillten Putensteaks gemacht, war sehr lecker und ich musste nicht am Herd stehen. War sehr lecker. Liebe Grüße
12 von 83 Kommentaren
SunnyIsland23
kälbi
Bei uns eine sehr beliebte Grillbeilage. Gemüse wird, je nachdem was da ist und passt, verwendet. Auch ich würze lieber mit Rosmarin. Ein tolles Rezept! LG Petra
Zitrönsche
Mein Herd ist von 2013, ich packe das Gemüse bei Ober/Unterhitze und 200° 30 min in den Ofen, fast ganz unten und wird super. Oft sprühe ich noch etwas Wasser drauf, bevor es reinkommt. Dann trocknet es nicht so ein, weil ich am Öl spare Wenn es nicht durch ist, schneide es dünner? Ich lege das Gemüse auf Backpapier, das geht 2x, wenn nur 1 Tag dazwischen liegt. Das Öl wird ja nicht besser. Alufolie nehme ich nicht mehr her, da es Giftstoffe absondert. Wo es so einafch ist, kann man gut verzichten.
Zitrönsche
Mein Bild wurde abgelehnt. Dabei sah es zum anbeißen aus Das schnmeckt so genial, dass ich das mindestens 2-3x in der Woche mache. Mal mit Quark, oder Avokadocreme, oder nen anderen Dip. Zum einölen habe ich eine leere Süßstoffflasche genommen. Kleines Löchlein rein und man kann super sparsam dosieren. Etwas Öl drüber Salz und Pfeffer und rein in die Röhre. Meine Favoriten sind Champignons, Zucchini und Broccoli. Der wird richtig knusprig. Hmmmm.......
Zitrönsche
Hallo, eben ist das Gemüse im Backofen. Ich freu mich schon riesig drauf. Kann auch nichts schief gehen. Dazu gibt es ein Hummus ohne Öl, dafür mit Joghurt, dass es sämig ist. Hoffentlich klingelt es gleich. Ich habe vorher ein Foto gemacht. Ich versuche es mal, hochzuladen. Hier mein Erstversuch. Muß wahrscheinlich erstmal in mein Fotobuch. Ich werde sehen, und ihr auch. Danke für das schöne Rezept
NikitaP
Ich habe ein Problem: ich habe dieses Rezept zig mal gekocht und alles war gut. Jetzt wird das Gemüse nicht mehr gar. Ich habe es mit Alufolie die ersten 30 Minuten abgedeckt und dann weiter geröstet, aber nach einer Stunde ist alles noch sehr hart. Könnte es etwas mit der Höhenlage zu tun haben, ich bin in die Berge gezogen, auf 2000 Meter. Das ist das einzige, vielleicht absurde, das mir dazu einfällt. Sonst hat sich nichts verändert. Danke für das Rezept
gloryous
Hallo, schnell und einfach gemacht, super variabel und lecker! Foto folgt! Lg gloryous
kitchenuser
Superklasse! Das gibt es jetzt öfters mal! Vielen Dank für das Rezept! LG
sardegna92
Vielen Dank! Lieben Gruß
sardegna92
Hallo Undine 23, Ich habe die frischen Knoblauchknollen geviertelt und von Anfang an mit gebacken. Warm sehr lecker, im kalten Zustand war die Äußere Schicht dann etwas hart. Ich habe eine Schritt für Schritt Anleitung zu diesem Rezept geschrieben, dort findest du auch Fotos.
sardegna92
Ein tolles Rezept, vielen Dank! So schnell, einfach und lecker. Da es gerade den ersten frischen Knoblauch zu kaufen gab, kam der auch gleich mit drauf. Das werde ich mir für die Grillsaison merken. Lieben Gruß
Nouche2000
Hallo, muss dringend Chicoree verarbeiten - was meint ihr, kann man den auch reinpacken? Vorher vielleicht blanchieren, dann in Streifen schneiden und dazu?