Das Gemüse hat lecker geschmeckt. Gebe immer noch etwas Knoblauch dran. LG ankleima
13 von 83 Kommentaren
ankleima
kaltblutpower
sehr, sehr lecker, und das bei eigentlich geringem Aufwand. ich habe noch gehackte Walnüsse drüber gestreut und sonst das verarbeitet, was der Kühlschrank hergibt. zwischendurch hatte ich Bedenken, dass das Gemüse eher verbrennt, aber es entwickelt sich genug Dampf, um es wunderbar gar zu braten, ohne dass es schwarz oder trocken wird. Von mir fünf Sterne!
OTHL
super lecker, würde eigentlich mehr Sterne vergeben
Lelmine
Ich hatte mediterranes Gemüse, dass ich immer bevor ich es aufs Blech gebe, würze und mit Öl mische. Dann verteilt sich alles besser. Und nach 40 Minuten und wenden noch Feta drüber und nochmal 15 Minuten backen. Sehr lecker, Foto ist auch hochgeladen.
schinkenröllchen13
Hallöchen, ein sehr schönes Sommergericht ! Wir hatten gegrillte Putenfilets dazu. 5*****! LG schinkenröllchen13
kock1
...noch eine kleine Ergänzung. Was sehr gut dazu schmeckt, ist Frühlingsquark.
Binini67
Unglaublich lecker. Perfekt. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
kock1
Sehr gut. Gestern gemacht und heute gibt es das direkt wieder. Wir hatten noch zusätzlich mit Chili aus der Mühle gewürzt und, als das Gemüse heiß aus dem Ofen kam, frischen Knoblauch reingepresst und noch etwas frisches Olivenöl untergemengt.
Isobel8
Sehr lecker!!! Meistens muss ich entscheiden, welches Gemüse es gibt. Hier konnte ich mich so richtig austoben: Möhren, Petersilienwurzel, Kohlrabi, Zuchini, Blumenkohl, Brokoli, Aubergine, Champignons und Tomaten. Das war für 4 Personen zwar viel zu viel, aber dafür können wir morgen noch mal schlemmen!
Juulee
Ein wunderbares, variables Beilagengemüse! Juulee
musiknelke
Es ist ja ein sehr leckeres Rezept! Kann ich auch gefrorenes Gemüse dazu verwenden?
patty89
Hallo bei uns gab es noch Dip dazu Sehr lecker und man kann sich auch einmal quer durch den Kühlschrank arbeiten ;-) Danke für das Rezept LG Patty
SunnyIsland23
Danke auch für das schöne Rezept.