18 von 192 Kommentaren

Melanne


Haben zwar wenig mit Pommes von der Konsistenz zu tun, aber geschmacklich echt top!!!! Ich habe die Kohlrabi mit Pommessalz, Curry, Salz und Pfeffer und etwas Chili gewürzt und mit einem Teelöffel Rapsöl für ca. 35 Minuten in die Actyfry gegeben. Dazu gab es Feldsalat und Karottensalat. Wird es auf jeden Fall wieder geben!!!

Gwalia


Olivenöl natürlich! Nicht Oliven. Sorry! :-)

Gwalia


Hallo, der Name "Pommes" ist vielleicht etwas irreführend, da sie bis auf die Form nicht viel mit normalen Pommes zu tun haben. Das sollte man wissen und nichts Knuspriges erwarten. :-) Geschmacklich aber trotzdem sehr gut!!! Ich mache sie mit Oliven, Pfeffer, Salz und Currypulver.

Engel080290


Habe sie heute auch mal gemacht, da ich zwei Kohlrabi daheim hatte und ich muss sagen „mega lecker“!!! Hab noch bissl Chiliflocken drauf gemacht da ich es gerne scharf mag! Die wird es absofort definitiv öfter geben 😍

Binini67


Sehr lecker. Das wird nun häufiger in unserem Haushalt auf dem Speiseplan stehen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.

gnie


Ich gestehe es, ich bin nicht so der Gemüse Liebhaber. Aber diese Kohlrabi Pommes haben mich wirklich überzeugt. Einfach und einfach gut!

DenisaBalog


Also mir schmecken die Kohlrabi-Pommes wunderbar! Bei mir sind sie perfekt geworden, nicht zu weich, sondern hatten noch einen Biss. Habe sie etwas länger gebacken und dann Backofen ausgeschaltet und die Pommes noch ein wenig drin gelassen. Werde sie nächstes Mal auch mit anderen Gewürzen ausprobieren. Bilder kommen auch gleich. Danke für die Rezeptidee!

humstein


Eine gute Alternative, wenn man auf Kohlenhydrate verzichten und trotzdem "Pommes" essen möchte.

dielaukili


Sehr lecker, wenn man keine Pommes erwartet! Habe sehr dünne Stifte mit Paprika, Chili, Curry und 2 Esslöffel Olivenöl gemischt, Salz erst nach 30 min Backofen dazu. Hälftig mit dünnen Kartoffelstiften schmeckts übrigens auch super, braucht aber 10 min länger.

MönchenMitBöhnchen


Die Kohlrabi Pommes schmecken uns sehr gut, die gibt es nun fast jede Woche mal. Ich schneide den Kohlrabi, mische ihn dann in einer Schüssel mit dem Öl, den Gewürzen und wenn das alles gut gemischt ist, mit etwas Paniermehl. Also nicht dick panieren wie ein Schnitzel, sondern nur ein Bisschen, so dass jede Pommes etwas damit bedeckt ist. Das hält auch gut durch das Öl. So werden die Pommes von außen schön knusprig und die Gewürze ziehen meiner Meinung nach besser ein. Auf die Uhr schaue ich selten, wenn sie im Ofen sind. Wenn das Paniermehl knusprig wird, sind sie gut (das dauert bei 200 Grad Umluft 20-30 min).

Zottel74


an die Heißluftfritteusen-Fraktion: Bei welcher Temperatur und wie lange? Öl dazu?

Funnyreloaded


Hallo, echt richtig lecker, von mir dafür 5***** Bei uns haben 25-30 Minuten gereicht, bei einer Schnittstärke wie auf dem Bild, welches folgt zu sehen ist. Lieben Gruß Sabine

gutschte


Sehr lecker! Hab sie in der Heißluftfritteuse gemacht sind super geworden.

Opa_Gerd


Cool - hab ich gestern gemacht. War seeeehhhhr lecker 😍😎 Als Gewürz Mozarella-Salz Paprika und Italienische Kräuter aus den Kolrabi Klättern noch eine Buttersose dazu 😋

MarilynMonroe21


Super lecker! essen wir sehr häufig.

RICKE69


danke für das Rezept super alternative zu Pommes

Estero


Mega lecker - ich hatte kein Pommes Gewürz und habe mit etwas Salz , Paprikagewürz , Curry und Kurkuma gewürzt . Danke für das Rezept

Burmi85


Hab den Kohlrabi in dicke Stifte geschnitten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry gewürzt und in der Heißluftfritteuse zubereitet. Dazu gab's Quark - war sehr lecker und wird es sicher wieder geben.