19 von 192 Kommentaren

Whiskey78


Fantastische Idee! Hat meinem Mann und mir echt klasse geschmeckt! Wir werden das auf jeden Fall regelmäßig wieder machen! Ich kann das Rezept echt nur empfehlen!

Kleinistmeinname


Hallo, hat die schon jemand zufällig ausprobiert in einer Heißluftfritteuse?

zauner_a


Leider hat es mich nicht überzeugt. Hat trotz Semmel Brösel und verlängerter Backzeit relativ wenig mit Pommes Konsistenz zu tun

5s7vbcrk22


Prima Idee. War sehr lecker! Mit der Crisp Funktion vom Backofen kam es den klassischen Pommes schon fast ein wenig nahe. Dann mit Ober-/Unterhitze, 200 Grad und etwas länger als 25 Minuten…

SvenJuliaEmilio


Kann man sie auch in der Heißluftfriteuse machen ?

seisa


Da kein Pommesgewürz im Haus war, musste eine Alternative her. Mit Tomatengewürzsalz hat es uns sehr gut geschmeckt.

wuselg


Hab ich ausprobiert und nicht bereut. Sehr empfehlenswert

janofee


Mega lecker in der Variante mit ein wenig Semmelbrösel und Parmesan. Beim Curry war ich skeptisch, aber:hmmmmmm yummi!

sissimuc


Gebe noch geriebenen Parmesan dazu. Gibt ein tolles Aroma und bekommt ein wenig Crunch

KrümelMonster150185


*****

Al-


Vielen Dank für das leckere Rezept, habe ein Joghurt/ Mayo Dip mit frischen Kräutern dazu gemacht.Das Rezept ist einfach und gut erklärt!

Aqua59


Hallo Lila1311, Heute gab es die Kohlrabi-Pommes als Grillbeilage mit Pommesgewürz. Hat uns echt gut geschmeckt. Beim nächstenmal werden wir Kräuter oder Paprikagewürz testen. Vielen Dank für das Rezept. LG Aqua59

kleinesarah180


Meeeega! So simpel und sau lecker. 😊

Kuchestuzn


Heute gab es die Kohlrabi - Pommes als Grillbeilage. Wir sind total begeistert 🤩. Einfach und super lecker 😋. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept 👍. Ist im Kochbuch gespeichert. 👍 Von uns gibt es 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟.

Wanjapasler


Es sind Kohlrabi und sie schmecken nach Kohlrabi! Wenn man das einkalkuliert, ist es ein leckeres Rezept. Kräftig heiße Umluft, lässt die "Pommes" ein bisschen knuspriger werden. Der Tipp mit dem Pamiermehl ist gut- werde ich das nächste Mal ausprobieren. Mir hat's jedenfalls gut geschmeckt.

manumicha181210


Leider nichts geworden. Die Dinger sind seit einer Stunde im Ofen und immer noch weich. Kann die Bewertungen nicht verstehen. Kann man nicht essen. Man sollte angeben das die Ofen nichts werden. Schade um die Zeit !

muckelman


Ich habe die "Pommes" heute zum 2. mal in der Heißluftfriteuse gemacht. Da uns sie und beim ersten Mal zu labberig waren, habe ich der Würzmischung je 1 TL Stärke und fein geriebenen Parmesan zugegeben und die Stifte darin geschwenkt. Bei 180 Grad ca. 17 Minuten für 3 mittelgroße Kohlrabi hat's wunderbar funktioniert. Von mir gibts 4 Sterne. Einen ziehe ich ab, weil sie uns nach dem Originalrezept nie soo sehr schmeckten und weil mich der Name etwas stört, denn der ist ja schon sprachlich falsch. Aber ich habe auch Probleme mit "Veganer Wurst". Mag pedantisch klingen, aber so bin ich nunmal.

Chrissi-Bodensee


Meeega!!! Ich habe sie in der Heißluftfritteuse gemacht, 25 min bei 180 Grad. So hätten sie noch schön Biss. Gewürzt habe ich mit einer Café der Paris Mischung. Wir essen Kohlrabi jetzt öfter so.

GioachinoCGN


Eine perfekte Alternative zu Kartoffelpommes! Beim Curry war ich erst skeptisch, aber das passt wunderbar - auch in den Low-Carb-Ernährungsplan