8 von 192 Kommentaren

Lila1311


Hallo liebe Leut, vielen Dank Grubenklaus für den Vergleich der Nährwerte. Daumen hoch! Ja knusprig wie richtige Pommes werden diese leider nicht. Außer man schmeißt diese in die Fritteuse.... aber das wäre wieder unlogisch ;) Freut mich , dass es vielen schmeckt. Lg

-_-anni-_-


Halli Hallo Lila1311, die Kohlrabi-Pommes sind echt eine schöne Alternative, nur leider waren sie auch bei mir sehr weich, aber geschmeckt haben sie uns trotzdem super :o) Gruß -_-anni-_-

königreichkind


Hallo Lila1311 !! Logischerweise ist bei diesem Rezept Optik und Geschmack nicht vergleichbar. Die "Pommes" sahen tatsächlich wie richtige Pommes aus. Nachdem meine Tochter ( auch ich versuchte zu schummeln :-) ) eine Pommes gegessen hatte, dachte sie, die wären schlecht. Uns Erwachsenen hat es sehr gut geschmeckt und nach einiger Überredungskunst auch ihr. Fakt ist: Die Pommes sind gesund, machen nicht dick und sehen lecker aus.....haste gut ausgedacht......

4481


Die Kohlrabi "Pommes " sind mit richtigen Pommes nicht zu vergleichen! Trotzdem finde ich die Art der Zubereitung gut! Habe versucht meine Enkel zu beschummeln - sie sind nicht drauf reingefallen! Mir persönlich haben sie gut geschmeckt !

Grubenklaus


Hier mal ein kleiner Vergleich der Nährwerte zwischen Kohlrabi und Kartoffel: Kohlrabi: Brennwert 105 kJ Kalorien 25 kcal Protein 2 g Kohlenhydrate 3,8 g davon Zucker 3,6 g Fett 0,1 g Ballaststoffe 1,5 g Broteinheiten 0,3 Wassergehalt 92% Kartoffel: Brennwert 307 kJ Kalorien 73 kcal Protein 1,9 g Kohlenhydrate 15,6 g davon Zucker 0,8 g Fett 0 g Ballaststoffe 1,2 g Broteinheiten 1,3 Wassergehalt 80%

Lila1311


Halli hallo... das freut mich , dass euch das Rezept gefällt. LG lila1311

binis


Hallo, die Kohlrabi-Pommes kannte ich bisher nur aus der Pfanne und da hat es mich immer genervt, dass ich mit 2 großen Pfannen hantieren muss und umdrehen muss und aufpassen muss, dass sie nicht anbrennen. Heute habe ich dieses Rezept gefunden und zum Abendessen gleich probiert. Anstelle einer Gewürzmischung habe ich Paprikapulver scharf, Paprikapulver edelsüß und Pfeffer genommen. Gesalzen habe ich erst kurz vor Ende. Obwohl ich meine Kohlrabi wirklich in dünne Pommes geschnitten habe, haben die bei mir im vorgeheizten Ofen bei 200° trotzdem 40 Minuten gebraucht bis sie so waren wie ich es mir vorgestellt habe. Dafür haben die Kohlrabi-Pommes supertoll geschmeckt. Bei uns gab es nur einen Gurkensalat mit Schmanddressing dazu und somit war das eine sehr leckere Abendmahlzeit. In Zukunft werde ich Kohlrabi-Pommes nur noch so machen. Es ist herrlich bequem und sie sind mindestens so lecker wie aus der Pfanne. Viele Grüße binis

janinak3003


Super lecker und einfach in der Zubereitung! Eine tolle Low carb Alternative zu Pommes :)