20 von 192 Kommentaren

Elvi22


Uns hat es sehr gut geschmeckt! Wir haben die Pommes in der Heißluft Fritteuse (Princess XL - Pommes Programm) zubereitet. Dazu gabe es einen Dip aus Soja Joghurt gemischt mit pikantem Ajvar.

schinkenröllchen13


Hallöchen, tolle Gemüse Pommes ! Sehr schöne Marinade und innen zart. Super alternative zu Kartoffel Pommes! LG schinkenröllchen13

Sterneköchin2011


Hallo, schließe mich dem Kommentar von Bali-Bine an. Für mich waren es Gemüsesticks, die mit etwas Kräutercremefraiche sehr gut geschmeckt haben (die Konsistenz ist von sogenannten "Pommes" jedoch weit entfernt). LG von Sterneköchin2011

Bali-Bine


Hallo! Die Pommes sind super - zwar nicht so knusprig, aber dafür ist die Würze klasse und es ist eine schnelle und tolle Gemüsebeilage - wir hatten die Kohlrabi-Pommes zu einem "Italian Burger" hier aus der DB. Danke fürs Rezept - mache ich bestimmt wieder! LG, Bali-Bine

BlueSamba


Hallo zusammen, bei uns gab es gerade die Kohlrabipommes. Ich habe sie in der Heißluftfritteuse gemacht. Bei 12 min waren sie noch knackiger als bei 15, aber trotzdem lecker. ich habe für die letzten 5 Minuten noch die klein geschnittenen Kohlrabiblätter mit dazu, die wurden dann sehr knusprig Grüßle BlueSamba

Schnurbele


Die "Pommes" waren super lecker. Habe 1 Kohlrabi und 2 Möhren gemischt und anstatt Pommesgewürz Knoblauch genommen. Dazu gab es einen Gurkenquark als Dip. Gibts auf jeden Fall mal wieder 👍👍👍

Flaschenputtel


Sehr sehr lecker, hatte beim letzten Mal zwei kleine Kohlrabis, das war fast zu viel, aber den Rest habe ich kalt gegessen, vielen Dank für das tolle Rezept 😊

Koch_Schoggi


⭐⭐⭐😋lecker mit kartoffel gemischt

87januar


Sehr lecker;-), wird's öfter geben und behalte ich in meiner sammlung

Jörg-Maihaus


Einfache und leckere Alternative zu Pommes! Wäre es gerne etwas knuspriger mag, nimmt zusätzlich noch ein wenig Parmesan. Von Paniermehl würde ich abraten, da dies zwar funktioniert aber dann auch wieder mehr Kohlenhydrate beinhaltet.

Neele2013


Kann man die ggf auch in der Fritteuse machen? Dann werden sie doch bestimmt knusprig, oder? 🤔

yatasgirl


Hallo Das ist ein einfaches Rezept, ging schnell, war wenig Arbeit in der Zubereitung und hat uns noch sehr gut geschmeckt. ☺ Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

Gwalia


Hallo, habe heute mal MönchenMitBöhnchens Tipp befolgt und die Pommes noch mit etwas Paniermehl bestreut. Gute Variante! :-)

Carpacciofan


Wir fanden es sehr lecker, wird es wohl öfter geben.

Bing-go


Hab die 'Pommes' heute gemacht und fand sie ziemlich lecker. Hab die Kohlrabi allerdings nach dem Schneiden erst leicht gesalzen und dann eine Weile stehen lassen, um ein bisschen Flüssigkeit raus zu bekommen, die ich dann weggeschüttet habe. Erst danach hab ich sie mit Öl und Gewürzen in einer Schüssel geschüttelt, bis sie schön mariniert waren, und dann wie angegeben gebacken. Fand schon, dass sie dann weniger weich waren als sonst - auch wenn Kohlrabi eben nicht an Kartoffeln herankommen (sind halt Kohlrabi ;-)). Dazu gab's Hähnchen, das ich mit im Ofen gemacht habe. Für eine Kohlrabi den Ofen aufheizen lohnt ja nicht. ;-)

Mooreule


Hallo deine Kohlrabi Pommes sind klasse, einfach und superlecker.......mmh Danke für das schöne Rezept!! Liebe Grüße Mooreule

CookingKartoffel


Hätte ich die Pommes bei 200 Grad für 25 Minuten gebacken, dann hätte ich wahrscheinlich nur Kohle essen können XD. Ansonsten war der Geschmack ok aber mehr auch nicht...Bin aber auch kein Kohlrabifan!

Janitschka


Meinte natürlich 25 min. Beim zweiten Versuch gerade hab ich dann gemerkt, das ich sie auch zu schmal und zu klein geschnitten habe. Jetzt war es perfekt.

Janitschka


Hatte noch 2 kleine Kohlrabi über, also hab ich diese "Pommes" gemacht. Muss wohl sagen, die 35 Minuten wären bei uns zu lange gewesen, waren teilweise stark gebräunt nach 30 Minuten. Aber...War einfach Mega! Super lecker. Suchtgefahr 😉😂 ⭐⭐⭐⭐⭐

louiselias


Sind die nach dem backen knusprig?