Hallo, ich wollte die Sauce gerne ausprobieren, bin aber was einkochen angeht völlig unerfahren. Werden die Gläser offen oder mit Deckel in den Ofen gestellt?
15 von 232 Kommentaren
darkside7812
etaeb67_1
Habe die Soße heute gemacht. Sowas von lecker. Danke für das tolle Rezept.
Kombüsenmonster
Volltreffer!! Danke für dieses geniale Rezept. Die Tomatensoße ist einfach nur perfekt geworden. Perfekter kann eine Tomatensoße nicht sein. :) Ich habe aus 2 Kilo Fleischtomaten aus dem eigenen Anbau 5 Gläser á 250 ml rausbekommen. Thymian und Rosmarin habe ich bis auf die Stiele am Ende mit püriert. Jetzt bin ich gespannt, wie lange die Soße sich hält. Habe sie im Backofen nach Rezeptanweisung haltbar gemacht
Schniposa_schlemmt
Sehr, sehr lecker und einfach. Wird wieder gemacht.
koecherin03
Ich hatte noch ein paar Paprikas über die ich noch grob geschnitten mit rein gegeben habe. Köstlich. Endlich ein Rezept bei dem man viele Tomaten verbrauchen kann.
mauerdietmar_de
Ich meine, alles nach dem Rezept gemacht zu haben. Dennoch wirkt die Soße sehr dünn. Oder muss das so sein?
Kalou152
Ich bin im 7 Tomatensoßenhimmel . Oh mein Gott , mit Abstand die beste Soße . Danke für dieses tolle Rezept. Es kann so einfach und megalecker sein. Ich lerne auch in meinen Alter immer wieder gerne dazu. Mille Grazie
annkathrin_maier2000
Habe das ganze schon in jeglichen Variationen gekocht, weil ich nie alles da hatte, was man laut Rezept benötigt. Es hat immer sehr gut geschmeckt und das nicht wegen, sondern trotz meiner Kochkünste. Einfrieren geht auch super. Bin absolut begeistert.
DDD19881004
Mir fehlt da bei der ganzen Sache irgendwie Karotte und Sellerie für den ultimativen Geschmack
Muckeback
Sehr lecker,die pure Tomatenfreude!Und so einfach.... 5 Sterne von mir!
rothermine1
Also ich friere das immer ein. Ist kein Problem 🤗.
susivanmeow
Klingt sehr lecker, wird bald mal ausprobiert mit den Gartentomaten. Hat jemand schonmal die Gläser eingefroren?
a_m_1971
Ich liebe dieses Rezept. Mache es schon seit einigen Jahren und verwerte oft gleich die Zucchini mit . Schmeckt mega . 2kg Tomaten/1kg Zucchini
katjon
Liebe Chica, ich bin auf dein Rezept gestoßen, auf der Suche nach einer Lösung für meine Tomatenflut aus dem Garten. Was soll ich sagen? Ich habe die Sauce heute den dritten Tag in Folge gekocht und kann immer noch nicht fassen, dass etwas so simples wie Tomatensauce so unglaublich lecker schmecken kann. Ich möchte jedes Mal am liebsten den kompletten Pott auf einmal leer löffeln....einfach so, ohne alles :-D Also 1000 Dank für dieses tolle Rezept!
Hobbykoch-Meike
Hallo, mir gefällt das Rezept sehr gut und die Soße schmeckt so viel besser als gekaufte passierte Tomaten! Die ersten Gläser (zum ausprobieren hatte ich nur 1 kg Tomaten genommen) waren ruckzuck aufgebraucht, weil ich ständig Appetit hatte mit der leckeren Soße zu kochen. Jetzt möchte ich diese regelmäßig und auf Vorrat zubereiten. Aber wie lange wird sie sich nach dem einkochen halten? Vielleicht ein Jahr? LG :)