10 von 232 Kommentaren

Luann66


Ober und Unterhitze, grillen, braten oder wie ist es gemeint?

chica*


Alternative Methode zum Haltbarmachen: im Einweckautomaten für 60 Minuten bei 100° pasteurisieren

Pfirsicheis


Danke für das tolle Rezept. Ich hab die fertig pürierte Sauce abgeschmeckt und hätte am liebsten alles aufgegessen. Jetzt sind aus 3 kg Tomaten ca. 1,5 l Tomatensauce geworden. Werde ich jedenfalls dieses Jahr nochmal machen. Von mir 5 Sterne.

najma28


Bei mir gibt es 5* ! Ich habe die Soße/Püree schon oft gemacht und ich finde sie einfach genial. Ich verwende sie zu allem zu dem ich Tomaten bzw Püree brauche! Sei es Lasagne oder auch Chili con Carne. Fertiges Püree habe ich schon ewig nicht mehr gekauft. Hier weiß ich wenigstens was drin ist! Liebe Grüße Monika

eimerchen61


Habe eben die Sosse fertig gestellt. Wir sind begeistert. Vorallen Dingen kann man damit noch ein bisserl probieren. Zum Beispiel Chillischoten mit einkochen. Die ganze Familie läuft schnuppernd durchs Haus. Zum Glück bietet unser Örtlicher Gemüsehändler immer Obst und Gemüse im "Überstand "an. Da bezahlt man dann für richitg gute Strauchtomaten nur noch 1,00 Euro pro Kilo anstatt 3,99 ,und die sind immer noch besser als das was die einem im Supermarkt als regulär Ware anbieten. Also dieses Rezept ist sicher gespeichert. DANKE !!!! LG eimerchen61

KB22


Geschmacklich ist die Soße sehr gut. Der Arbeitsaufwand hält sich sehr in Grenzen und wer einen Garten hat, hat die Zutaten alle daheim :-) Nur mit den Portionen komm ich nicht hin. Wie groß sind deine 8 Portionen? Ich bekomm weniger raus. Wie lange hält die Soße wenn man sie eingemacht hat?

chica*


Das freut mich, dass ihr die Sauce auch so toll findet. Ich werde morgen weiter produzieren damit wir gut über'n Winter kommen ;o) Eben habe ich als Frühstück ein bissl davon in eine Pfanne gegeben, ein Ei darauf stocken lassen und mit ein paar Frischkäseflöckchen gegessen.

Blümchen-77


Hallo, ich habe dein Rezept ausprobiert und finde es wirklich sehr gut. Heute habe ich die zweite Ladung im Ofen und es duftet fein. Vielen Dank für das tolle Rezept von mir 5☆☆☆☆☆ Bilder sind unterwegs. Liebe Grüße Blümchen

happycook75


Und ich habs schon wieder getan. :D

happycook75


Liebe chica, danke für dieses wunderbare Rezept. Hab die erste Tomatenernte von knapp 3 kg so verwertet. Einfach herrlich, dieses Aroma! Das ganze Haus duftet. :D Ich freu mich schon drauf, die Sosse mit Pasta meiner Familie anzubieten. Ein paar Parmesanspäne drüber. Lecker! Wird bestimmt öfter gemacht, die Tomatenzeit hat ja erst angefangen. ;) Dieses Rezept ist wirklich jeden * wert.! LG happa