Hallo Chica, ein Superrezept hat alles wie beschrieben funktioniert und war/ist köstlich. Eine Frage, hast du oder jemand aus dem Chat Erfahrung mit mehreren Blechen und Heißluft? VG Peter
19 von 232 Kommentaren
PeterNH
erwinundpetra
Super lecker die Sauce. Ich habe das heiß in Gläser gefüllt und eingekocht.5 Sterne für dieses Rezept. Nicht viel Arbeit, die übernimmt der Backofen, und super vielseitig. Mach ich jetzt öfter. Danke für das tolle Rezept
gutenmorgen41
Ola chica, gerade habe ich deine Soße nachgekocht. Die einzige Änderung, ich habe ins Knoblauch- Kräuteröl noch eine Zwiebel gerieben. Für mich perfekt, volle Punktzahl!! Wird es wohl jetzt öfter geben :-))
juvo0811
Das Rezept hört sich toll an. Möchte es morgen ausprobieren. Kann ich auch getrockneten Rosmarin / Thymian verwenden bzw. frisch fein gehackt und dann in der Soße lassen?
nuckelmuck70
Ich habe 6 Kg Tomaten verarbeitet. Dann eingekocht. Sehr lecker 😋 😋 😋 Und erstmal ne Weile Vorrat 👍 Sehr schönes Rezept danke dafür 😍
gretchen35
Super Rezept, macht sich von selbst und schmeckt so herrlich. Ich habe noch Zucchini dazugegeben und alles zusammen püriert. Nun wird vorgearbeitet für den Winter ;-) Danke für die Inspiration, ich habe sonst immer stundenlang Tomatensauce gekocht, dies hier ist viiiel besser
baeuerchen1963
Ich habe diese Tomaten heute gemacht. Als ich sie aus dem Ofen geholt habe, dachte ich mir, die sind zu schade zum pürieren. Wir haben sie als Gemüse mit Reis gegessen....nur mit Parmesan verfeinert. Das war mega lecker....das gibt es jetzt öfter. Wir haben nämlich dieses Jahr Tomaten ohne Ende im Gewächshaus. Dankeschön für das tolle Rezept.
Lindifischer
Wie lange kann ich halten tomaten sauce as konserve?
steffi9939
Sehr lecker und einfach in der Zubereitung. Volle Punktzahl 😁
BiancaKölle
Tolles Rezept. Die Röstaromen machen den Unterschied. Schon mehrfach gemacht.
mauritia69
Wow, was für ein Geschmack! Bisher habe ich meine Tomaten immer im Topf zur Sauce gekocht, aber ab jetzt nur noch im Ofen. Das Aroma ist herrlich intensiv. Ich habe mich ans Rezept gehalten, nur den Knoblauch nicht gepresst sondern 4 geschälte Zehen aufs Blech gegeben und die Röststoffe mit etwas kochendem Wasser losgelöst, soll ja nichts verloren gehen. Anschließend alles pürriert, fertig. Danke für das tolle Rezept! LG Uli
ellmi1505
Diese Tomatensauce, mit der flotten Lotte zubereitet, ist eine Offenbarung!
Yvonne1976
Würde es wohl auch mit aufgetauten Tomaten funktionieren und würde auch Umluft gehen?
DerMaierAmHerd
So lasse ich mir eine mega Tomatenernte gerne gefallen 😁👍😋 Super lecker! ! !
heidemarie_cordier
Danke, geniales Rezept !!!!
Mamo68
Hallo, ich muss mich nochmal mal melden, die Sosse ist super lecker! Hab aber nur 2 Gläser aus den 2 kg Tomaten rausbekommen. Aber werde dann halt nochmal kochen. LG
kl_kochbärin
Ich hab meinen Tomatenüberschuß bisher immer zu Saft verarbeitet. Aber nachdem ich heute dieses Rezept ausprobiert habe, wird es keinen Saft mehr geben. Vielen Dank für das leckere Rezept.
Mamo68
Super diese Zubereitung von Tomatensoße! Bin begeistert! Habe sonst meine Tomatensoße auf dem Herd gemacht, aber das ist ja mal ne geniale Idee. Da kommen dann noch Röstaromen nicht nur von den Zwiebeln, welche bei mir immer dran kommen, sondern auch noch von gerösteten Tomaten dazu. Danke für's Rezept und Einstellen! LG
Miriam_grueninger
Hab das Rezept heute zum ersten mal probiert und sicher nicht zum letzten mal gemacht einfach nur genial, schmeckt nach mehr!!!!