17 von 232 Kommentaren

SunnyDelight


Ok vielen Dank für die schnelle Antwort :)

SunnyDelight


Wie lange ist die Soße bei richtigem abfüllen denn ungefähr haltbar?

Back-Leela


Sehr sehr lecker! Inzwischen habe ich die Soße schon zweimal zubereitet. Mit den Kräutern darf man nicht geizen, dann wird sie richtig gut. Und die Wohnung riecht umwerfend ;)

Nettilein08


Wow, so ein super Rezept. Es ist simpel und schmeckt gigantisch. Dankeschön !

JulieP


Wirklich ein super leckeres und einfaches Rezept. Ohne lästiges häuten, entkernen und schnippeln (jedenfalls fast). Das Ergebnis ist super lecker! Danke!

Hackepeter_lernt_kochen


Hallo erstmal, ich bin Chefköchin in einem Schnellimbiss an der A7. Ich habe heute dieses Gericht an 10 hungrigen Truckern ausprobiert. Resultat: Das Hack hat gemundet. Liebe Grüße Ps: ich freue ,ich schon auf künftige Anregungen der veganen Küche

änky12


Hallo, Hab das Rezept heute zum ersten mal ausprobiert da wir trotz einer großen Familie nicht gegen die Tomaten aus unserem Gewächshaus ankommen! Ich hab heute 10 kg Tomaten in Soße verwandelt und war soo begeistert!!! Die schmeckt wie miracoli... Super toll!

huachu


Unglaublich lecker. Mein Kind hasst Tomatensauce, aber diese wurde verschlungen. Bei uns gab es dazu Maultaschen mit Gemüse.

Crashman


Knapp 8 Kilo Tomaten heute geerntet...4 Kilo in den Dörrautomat und den Rest nach deinem Rezept im Ofen...Boah! Der Duft hier...einfach vom feinsten! Die einzige Änderung, die ich gemacht habe waren ein paar gedörrte Tomaten vom letzten Jahr, die ich mit in den Ofen getan habe.

chica*


Ich bedanke mich für all die netten Kommentare, die Sternchen und die Bilder! saludos chica

Carlmary


5 Sterne von mir ,ich könnte auch 6 oder 7 vergeben. köstlich

Naddel2109


der Knaller, hab meine Tomaten aus dem Gewächshaus genommen. schmeckt himmlisch gut. Liebe grüße

Midsland


Das ist wirklich perfekt. Sehr lecker und man kann es so schön abwandeln ! Vielleicht habe ich es etwas zu lang im Ofen gelassen. Bei mir ist es eher ein Spitzen - Pesto, als eine Sauce, viel zu schade zum verdünnen. Vielen Dank für das schöne Rezept !

Bine60


Hallo Chica, Mit eigenen Tomaten, Knoblauch und Kräutern sowie wundervollem Olivenöl aus unserem Ligurienurlaub ein Traum. Jetzt ist gerade die 3. Portion im Ofen. Bild und Sterne sind schon unterwegs. Liebe Grüße Bine

weiwel


Habe noch 2 dicke rote Paprika geviertelt dazu gegeben. Nach dem Backofen einfach mit dem Pürrierstab gearbeitet und in Boxen gefüllt. Unglaublich geschmackvolle Tomatensauce, die ich portionsweise eingefroren habe um im Winter vom Sommer zu träumen. Danke für das tolle Rezept.

Vonlohsus


einfach- lecker- genial...bin total begeistert

Balineschen


Hallo Auch ich habe heute dieses Rezept ausprobiert. Habe nur ein paar Tomaten genommen, es ergab zwei Gläschen voll und ein kleiner Rest, den ich jetzt über meine Spaghetti gebe. Schmeckt wirklich super und das wird jetzt öfters auf Vorrat produziert. Auch der Duft in der offenen Küche war herrlich. Der Hunger meldete sich von alleine an. Sternchen fallen vom Himmel und ein Bild ist unterwegs. Danke für dieses tolle Rezept und liebe Grüße Balineschen