15 von 232 Kommentaren

jojolynn


Ausprobiert für gut befunden. Muss den Garten der Nachbarn hüten und habe aufgetragen bekommen die Tomaten nicht verrotten zu lassen. Gesagt getan - werde ich in 1-Personen-Portiönchen einfrieren - gibt dann immer mal wieder lecker fast-Food - selfmade.

Stage


Tolles Rezept, auch wenn es meine Küche gestern in eine Gluthölle verwandelt hat. Habe die Gläser anschließend im Schnellkochtopf eingekocht, weil es für den Einkochautomaten nicht lohnte - 25 Minuten nach Erreichen des zweiten Rings.

gourmettine


Hallo, dieses Rezept ist der absolute Knaller! Ich beginne gerade erst mit dem Haltbarmachen durch Einkochen & Co. und habe mit dieser Tomatensauce den ersten Versuch gestartet. Also, abgesehen davon, dass alles bestens geklappt hat, ist der Geschmack einfach umwerfend. Wenn demnächst noch die richtige Tomatenschwemme kommt, werde ich die Sauce in Massen herstellen. Die Kräuter, bis auf Rosmarin, wurden getrocknet verwendet. LG Tiiine

elle55


Absolut lecker! Ist abgespeichert und wird so nach und nach mit meinen eigenen Tomaten gemacht und konserviert. Vielen Dank für das Rezept!

Pediontour


Ich habe noch nie irgendwo eine Bewertung abgegeben, aber hier kann ich nicht anders ;-)) Es ist gerade schon wieder ein Blech im Ofen, weil die erste Ladung ratz fatz weg war!!! Das Rezept ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis toll. Wir haben Sie schon für Nudeln und Pizza verwendet und am Sonntag sind die überbackenen toskanischen Bällchen dran. Ich kann nur sagen, die Soße ist ´ne Wucht - dafür gerne die volle Punktzahl!

frauvonherz


Ich habe mich jetzt extra hier angemeldet, um zu sagen wie fantastisch und lecker dieses sehr simple Rezept ist. Danke dafür.

stoeri


Hallo ich habe dieses Jahr zum Schluß nach dem pürieren noch ein paar kleine Kirschtomaten in rot, gelb, orange und grün dazu gegeben. Das ist so eine kleine leckere Überraschung.

stoeri


Hallo, so ähnlich mache ich meine eigenen fertigen Tomatensoßen auch, aus eigenen und auch aus gekauften schönen reifen Suppentomaten, und ich gebe gerne noch etwas Nelken und Balsamicoessig dazu, mache mir davon ungefähr 52 Schraubgläser mit 440 ml. Das schmeckt so toll. Damit ist am Sonntag mit meinen eigenen Nudeln ein wunderbares Gericht am Tisch ohne viel Arbeiten zu müssen herrlich, so eine leckere Soße kann man in keinem Geschäft kaufen. 5 Sterne von mir. LG Eri

Kaeferkind


Habs eben auch mal ausprobiert- sehr lecker. Trotz nem recht großen Bräter musste ich die Tomaten in ca 2 lagen übereinander stapeln, das störte aber beim Geschmack entwickeln offensichtlich nicht. Habe günstige Rispentomaten ausm Supermarkt verwendet und 1,75 liter rausbekommen. Trotz der "billigtomaten" schmeckt es um längen besser als dieser ewige Dosen-Tomaten-Kram der eh immer nur wie Tomatenmark schmeckt. Wir haben nur Unterhitze, daher hab ich sie bei 240°C gebacken. Den Rest werde ich mangels Gläser nachher portioniert einfrieren- viele Vitamine dürften nach der Backzeit eh nicht mehr enthalten sein. Diese Rezept ist als kräftige Suppe oder flüssige Sauce nicht nur lecker sondern auch ziehmlich Idiotensicher!

gurkenzüchterin


Hallo! Das ist die beste Tomatensoße, die ich jemals gegessen habe!!! Koch grad noch ein paar Nudeln, bevor ich die ganze Soße ausgelöffelt hab... Danke! Von mir 5 Sterne! LG Gurkenzüchterin (meine erste Bewertung)

kuechenliese


Habe die Soße nun schon mehrfach nachgekocht. EINFACH SUPER!!! Wir essen die kalt als Brotaufstrich, zum Grillen als Dip, zum Verfeinern von Gulasch, auf die Pizza oder auch warm zur Bolognese. ...... Hmm lecka !!! Hab gerade 4 Bleche im Ofen.

chaoskoch49


Super Rezept, mein so 24 Jahre meinte nur Mama die Sosse ist echt geil :-D

turbo-lenta


Hallo chica, ein sehr feines Rezept hast du da, habs komplett nach Rezept gekocht inklusive Einkochen im Ofen. Foto habe ich hochgeladen. Danke für das tolle Rezept! Gruß, Lenta

Monielein


Hmmmmmmm,lecke!!! Ich habe heute meinen Gulasch damit verfeinert.Super lecker und mein Mann wollte gleich die Tomatensoße aus dem Glas,kalt essen.Meine Tomatensoße habe ich eingeweckt und somit kann ich die Gläser über ein Jahr im Keller stehen lassen.Somit ist sie vielseitig verwendbar und immer vorrätig,wenn sie nicht aufgegessen wird.

Sacaryan


Mamma mia, ist das lecker!!!