kann man dich abbonieren?? ^^
17 von 232 Kommentaren
Hummälchen
Alexandradiezweite
Ein extrem leckeres Basisrezept für viele verschiedene Verwendungsmöglichkeiten! Hatte Tomaten übrig die langsam weg mussten. Die Soße hat ein schönes Röstaroma, ich brauchte allerdings mehr Zucker und habe Chili ergänzt. Bezüglich haltbar machen....immer wenn ich Tomaten über habe wird eine Soße gekocht und die dann portionsweise eingefroren. Da spart man sich das nochmal aufkochen zum haltbar machen und hat für Pizza, Pasta und dergleichen immer eine leckere Basis zur Hand!
gabrielexl48
Meine letzten eigenen Tomaten stecken jetzt in dieser Sosse. Herrlich !!!
Contina
Super Rezept. Einkochen hat sehr gut funktioniert. Rezept ist gespeichert.
BenLara
Ein super einfaches und super leckeres Rezept. Die ganze Küche duftet fantastisch. Schade dass ich nicht noch mehr Tomaten habe 🤗
Dölli70
Kann man die Soße auch einfrieren?
veganbug
Wow! Fantastisches Rezept! Habe am Wochenende gleichmal meine großen Fleischtomaten verarbeitet. Freu mich schon auf die nächste Ernte 😊
Tina1706
Super lecker! Habe, da ich nicht ganz 2 kg Tomaten hatte, noch ein paar Pilze, eine etwas weiche Paprika und ein Stück übrige zucchini mit aufs Blech. Danach püriert und fertig - passieren hab ich mir gespart. Eine schnelle, leckere Soße!
LordExxtra
ich habe mich an fas Rezept gehalten. Ergebnis war eine dünne Suppe... das ist echt schlecht
Melinn
Achso, ich meinte mit Bügelverschluss eigentlich die mit Glasdeckel. Aber danke für die schnelle Antwort, dann brauch ich nicht extra noch Gläser kaufen, sondern kann meine gesammelten Marmeladengläser verwenden.
Melinn
Kann ich fürs einkochen normale Marmeladengläser mit Drehverschluss nehmen, oder müssen es solche mit Bügelverschluss und Gummidichtung sein?
Kuh-Treiber
Superlecker, vielen Dank für das Rezept
always
Wenn mit so wenig Aufwand so etwas Gutes herauskommt, muss man einfach 5 * geben.. Perfekte Tomatensoße, die so unglaublich fruchtig schmeckt. Ich habe überlesen, dass man Rosmarin und Thymian nur als Zweige drübergibt u. dann wieder rausnimmt, habe die stattdessen gezupft und mitpüriert. Schmeckt sehr aromatisch;) Vielen Dank für das wahnsinnig gute Rezept!!
KochKurtD
Vielen Dank für dieses geniale Rezept! Ich habe zur Zeit auch gerade eine kleine Tomatenschwemme, und da kommt mir dieses Rezept wie gerufen. Liebe Grüße Kurt D.
lunakatz
Liebe chica*, Der Hammer! Vielen Dank für das tolle Rezept. So bekomme ich unsere Tomatenschwemme in den Griff. Bin gerade schon zum zweiten Mal dabei, lecker Sößchen zu kochen 😁. Aus ca 5 kg. Liebe Grüße, lunakatz =^..^=
Resteprofi
Sehr einfach und lecker! Danke für das Rezept 😊
MellyCara
Nur ein Wort: Perfetto! Molto delizioso! *-*