17 von 232 Kommentaren

Hummälchen


kann man dich abbonieren?? ^^

Alexandradiezweite


Ein extrem leckeres Basisrezept für viele verschiedene Verwendungsmöglichkeiten! Hatte Tomaten übrig die langsam weg mussten. Die Soße hat ein schönes Röstaroma, ich brauchte allerdings mehr Zucker und habe Chili ergänzt. Bezüglich haltbar machen....immer wenn ich Tomaten über habe wird eine Soße gekocht und die dann portionsweise eingefroren. Da spart man sich das nochmal aufkochen zum haltbar machen und hat für Pizza, Pasta und dergleichen immer eine leckere Basis zur Hand!

gabrielexl48


Meine letzten eigenen Tomaten stecken jetzt in dieser Sosse. Herrlich !!!

Contina


Super Rezept. Einkochen hat sehr gut funktioniert. Rezept ist gespeichert.

BenLara


Ein super einfaches und super leckeres Rezept. Die ganze Küche duftet fantastisch. Schade dass ich nicht noch mehr Tomaten habe 🤗

Dölli70


Kann man die Soße auch einfrieren?

veganbug


Wow! Fantastisches Rezept! Habe am Wochenende gleichmal meine großen Fleischtomaten verarbeitet. Freu mich schon auf die nächste Ernte 😊

Tina1706


Super lecker! Habe, da ich nicht ganz 2 kg Tomaten hatte, noch ein paar Pilze, eine etwas weiche Paprika und ein Stück übrige zucchini mit aufs Blech. Danach püriert und fertig - passieren hab ich mir gespart. Eine schnelle, leckere Soße!

LordExxtra


ich habe mich an fas Rezept gehalten. Ergebnis war eine dünne Suppe... das ist echt schlecht

Melinn


Achso, ich meinte mit Bügelverschluss eigentlich die mit Glasdeckel. Aber danke für die schnelle Antwort, dann brauch ich nicht extra noch Gläser kaufen, sondern kann meine gesammelten Marmeladengläser verwenden.

Melinn


Kann ich fürs einkochen normale Marmeladengläser mit Drehverschluss nehmen, oder müssen es solche mit Bügelverschluss und Gummidichtung sein?

Kuh-Treiber


Superlecker, vielen Dank für das Rezept

always


Wenn mit so wenig Aufwand so etwas Gutes herauskommt, muss man einfach 5 * geben.. Perfekte Tomatensoße, die so unglaublich fruchtig schmeckt. Ich habe überlesen, dass man Rosmarin und Thymian nur als Zweige drübergibt u. dann wieder rausnimmt, habe die stattdessen gezupft und mitpüriert. Schmeckt sehr aromatisch;) Vielen Dank für das wahnsinnig gute Rezept!!

KochKurtD


Vielen Dank für dieses geniale Rezept! Ich habe zur Zeit auch gerade eine kleine Tomatenschwemme, und da kommt mir dieses Rezept wie gerufen. Liebe Grüße Kurt D.

lunakatz


Liebe chica*, Der Hammer! Vielen Dank für das tolle Rezept. So bekomme ich unsere Tomatenschwemme in den Griff. Bin gerade schon zum zweiten Mal dabei, lecker Sößchen zu kochen 😁. Aus ca 5 kg. Liebe Grüße, lunakatz =^..^=

Resteprofi


Sehr einfach und lecker! Danke für das Rezept 😊

MellyCara


Nur ein Wort: Perfetto! Molto delizioso! *-*