Hallo, hat jemand die Soße schon mal eingefroren?
16 von 232 Kommentaren
Foodfan_Lunchen
pfuscherin
Schmeckt spitze und ist super wenn man eine große Menge Tomaten aus dem Garten verarbeiten will! Hab aufgrund vorheriger Kommentare den Ofen aber nur auf 200°C (Umluft) aufgeheizt und anschließend noch ein paar Minütchen gegrillt. Lecker!
Gourmeggel
Danke für dieses Rezept! Die Sauce ist so lecker und extrem einfach in der Herstellung!
MSeither
sehr lecker!
sarasamiasally
Hallo, bei mir schmeckt die Sauce etwas bitter. Was könnte ich falsch gemacht haben?
Resteprofi
Hab das Rezept nun zum dritten Mal gemacht! Mega lecker! Ich liebe es
trulla2303
es ist so super Rezept.. hatte leider nur getrocknete Kräuter aber die Sosse schmeckt super
always
Hallo, ich habe die Soße schon öfter gemacht, immer heiß in Gläser gefüllt, hat prima geklappt 🤗Allerdings habe ich gelesen, dass es bei Gemüse bedenklich ist, das nur so zu machen und man dieses unbedingt einkochen soll? Wer kennt sich aus? Ich möchte einige Gläser verschenken und natürlich alles richtig machen :) Danke und liebe Grüße always
computerdaisy
das ist ein Superrezept um mit meiner Tomatenschwemme fertig zu werden. Einfach zu machen und die Kräuter aus dem Garten finden auch Verwendung. und schmeckt einfach himmlisch!!😋
chriber
***** Perfekt. Hallo, ich gebe für diese aromatische Tomatensosse 5 Sterne! Sehr einfache Zubereitung und sehr, sehr lecker. Die Kräuter habe ich - je ein Teelöffel voll - in getrockneter Form verwendet. Die Portion Sosse habe ich - bevor sie ganz aufgelöffelt war - schnell eingefroren. Danke für das tolle Rezept! Werde es auf jeden Fall noch öfters zubereiten.
kathrinpf
Gerade die erste Ladung von den selbst angebauten Tomaten aus dem Ofen geholt. Einfach perfekt! Geschmacklich der absolute Hammer! Konsistenz nach dem Pürieren ideal! Tomatensoße gibt's bei mir nur noch so.
SKLSmart
5*+...Ein tolles Rezept. Ich bin begeistert. Ich hatte auch kaum Flüssigkeit und habe beim pürieren etwas Wasser dazu geben. Sehr, sehr lecker. Danke für das tolle Rezept. 💓
TheOtherSideOfMe
Gestern zubereitet. 5*, danke für das leckere Rezept. 😊 Hatte nur leider kaum Flüssigkeit im Bräter, es aber sicher an der Tomatensorte lag. Hab etwas Wasser in den Bräter gegeben und erhitzt, so konnte ich noch das letzte Röstaroma rausholen. Das ganze dann püriert, abgeschmeckt und für sehr lecker befunden. Ein sehr ausgewogenes Rezept. LG Ines
Happiness
Hallo Die Sauce gabs im Spätsommer bei uns.Ich habe das ganze abgedeckt, da mir die Kräuter relativ schnell verbrannt sind. Allerdings war dann leider zu viel Flüssigkeit in der Sauce, so dass ich durch Einkochen und mit Püree etwas andicken musste. Geschmeckt hats aber sehr gut. Liebe Grüsse Evi
Hummälchen
Huhu auf wie viel Grad den Ofen stellen für die Tomaten?
NadiMoon
hmmmm... KNALLER, das rezept!! danke!!