4 von 64 Kommentaren

Acubmas


Hallo :-) Das man Gewürzgurken in ein Gulasch gibt, hab ich bisher noch nicht gehört. Habe es ausprobiert und finde, die passen wirklich sehr gut in das Gericht. Ich habe lediglich die Sojastücke nicht eingeweicht sondern mit angeschwitzt und dann mit Brühe abgelöscht. Da man das Wasser mitverwenden soll, dachte ich mir, ich spare mir einen Schritt :-) Ob es einen Unterschied im Biss gibt, kann ich aber nicht sagen. LG

veemarei


super lecker. ..ich habe es zwar ohne Wein und Soja gemacht aber dafür kann man trotzdem 5 Sterne geben. .super lecker und wircklich einfach. .vielen dank!

p_f_ilzkopf


Die Gurken darin sind einfach nur perfekt. Sonst hab ich noch ganz leicht angedünstete pilze und Karotten spontan dazu und mehr Tomaten. hat alles in allem sogar meine Fleischliebende Familie begeistert. Weiter so!

Nomeet


Hallo! Ich habe ein ähnlich Gericht schon öfter zubereitet, aber die Soja-Sauce und die Geewürzgurken bisher augelassen: diesen Fehler mache ich nicht noch Mal! Vielen Dank für das leckere Rezept. Es passt alles sehr gut zusammen und schmeckt mit Nudeln einmalig!