20 von 64 Kommentaren

analla


Wirklich top!

Vauceer


Fantastisches Gericht! Dies ist mein erster Kommentar auf chefkoch - dies also mein höchstes Lob! :) Habe es auch mit Ayvar gemacht. Foto hab ich auch schon hochgeladen. Unbedingt die Essiggurken mit dazuwerfen!

-Marlen2109-


Das Gulasch ist soooo lecker, ich liebe es! Ich dicke die Soße am Ende noch mit etwas Mehl an. Danke für das Rezept!

Kartenhaus89


Es schmeckt sogar ohne Soja-Stücke fantastisch, ich hatte gerade keine da ... aber dieses Säuerlich-Scharfe - echt Klasse :). Bild ist unterwegs

Stefans-Köchin


Sehr leckeres Rezept! Ich habe noch mit edelsüßem und scharfem Paprikapulver gewürzt und scharfes Tomatenmark genommen. Die sauren Gurken machen es perfekt. Wollte ich auch zuerst weglassen, weil ich nichts nach Stroganoff Art kochen wollte, aber das war nicht der Fall. Auch am nächsten Tag aufgewärmt super! Danke für die Anregung und 5 Sterne von mir!

23Anke03


Wirklich sehr lecker allerdings haben wir die Gurken/Flüssigkeit und chilli weggelassen. Wir haben das Gulasch zu einem großen polnisches Reibekuchen gegessen, was in Polen traditionell so serviert wird, das passte super😊

Fast-Eddi


Danke, jetzt habe ich die Gurken gesehen.

unknown-ce7ac2b60118108934fa9222a58f2325


Hallo! Wie in der Zutatenliste angegeben: sechs Gewürzgurken.

Fast-Eddi


Hallo, alle sprechen von Gurken aber im Rezept in der Zutatenliste stehen gar keine Guren. Nur Gurkenwasser.Wie viele machst Du denn rein? Schöne Grüße aus der Klingenstadt

Ruly


Hat toll geschmeckt. Würde es eher als Bolognese bezeichnen als als Gulasch. Auch mein Mann hat nichts fleischiges vermisst

Mirko1710


Hallo, Habe heute Gulasch nach meinem eigentlichen Rezept gekocht, das deinem allerdings sehr ähnelt (verwende u.a. Malzbier statt Wein), aber war nicht darauf gekommen, das einfach mit Sojamedaillons o.ä. zu machen - und es hat super geschmeckt! Daher für dich trotz paar Abwandlungen 5 Sterne und Bild. Allein für die Idee. Vielen Dank :)

abn695


Habe das Gulasch heute das zweite Mal gekocht und es ist wirklich mega lecker! Selbst die Fleischesser sind begeistert :-). Wurde sogar als Weihnachtsessen vorgeschlagen! Definitiv 5 Sterne! P. S. Weiß jemand, ob das Ganze nach dem Einfrieren immer noch schmeckt? :-)

Z-Eileen


tolles Rezept 👍 hat was von Solijanka 😁

Shamigna


Sorry bin beim bearbeiten vom Text auf Senden gekommen -. - egal was ich schreiben wollte war das ich es früher nie hinbekommen habe ohne eine fix und fertig tüte jetzt als Veganerin mit deinem klasse Rezept geht es so einfach das ist doch der hammer xD ich habe aber noch ein Lorbeerblatt, Pimentkörner 2x und eine Nelke ran gegeben... Ach und etwas frischen Knoblauch ca 1/3 Zehe fein geschnitten.

Shamigna


Boar, .....also ich muss schon sagen das war so verdammt gut :D früher brauchte ich immer so eine gewürz tüte jetzt wo ich mehr Vegan zu essen geht

gruebel


Habs ein wenig anders zubereitet: 75 g Soja, eine Dose Tomaten, eine Dose Brühe, Möhrenwürfel, Soja nicht einweichen, einfach mit den Möhren anschwitzen - ansonsten wie im Rezept zubereiten! Sehr, sehr lecker!

LittleGenova


Hat super geschmeckt !! Da im Haus keiner Alkohol trinkt, habe ich den wein wegelassen, dafür aber 2 EL Ahornsirup in die Soße getan. Mein Mann ist kein Veganer aber selbst ihm hat es sehr gut geschmeckt. Wird jetzt öfters gekocht (: Danke für das Rezept !!

Nollimolli


Das ist ein herausragendes Rezept! Ich kann es nur jedem empfehlen.

bongobums


Ich bin sprachlos. Bestes fleischloses Gulasch, das ich bisher probiert/zubereitet habe!

MissVida


Total lecker, vielen Dank für das tolle Rezept! Ich bin kein so großer Gurkenfan, also habe ich die weggelassen, aber das Gurkenwasser kam dran. Hatte auch noch ein paar Champions übrig, die waren auch sehr lecker dran. Ich glaube, damit kann ich auch meinen Fleischesser-Mann überzeugen 😊 Wichtig bei den Sojawürfeln ist halt immer so gut wie möglich ausdrücken, am Schluss drücke ich sie immer noch zwischen Küchenpapier aus. Und dann wirklich sehr gut und lange anbraten, je weniger Feuchtigkeit noch drin ist, umso fleischähnlicher sind sie am Ende von der Konsistenz her.