Hätte von Sylvester noch Rotwein übrig, da kam mir dieses Rezept gerade gelegen! Schnell zubereitet, und ohne rum zu experimentieren war das Essen perfekt gewürzt. Das war der Hammer. Und jetzt lacht nicht....meine Katze, die eigentlich nur Fleisch mag, würde so aufdringlich, ich habe ihr eine kleine Portion Nudeln mit Soße gegeben! Total gierig fraß sie alles auf. Ein größeres Kompliment gibt es nicht! 5 Sterne von mir und vielen Dank für dieses tolle Gericht! Ich werde die Soße ohne Sojawürfeln demnachst zu Patties probieren. Schmeckt bestimmt auch lecker.
18 von 64 Kommentaren
Sonnenscheinstrahlen
sv_n1
Sieht super aus, Soße schmeckt auch top. Die Konsistenz der Sojateile kam bei meiner nicht-veganen Familie nicht besonders herausragend an. Gibt es da vielleicht Alternativen? Machen vielleicht nächstes Mal noch bisschen Kartoffel & Karotten rein...
Anna202
Habe das Rezept nach meinen Vorlieben etwas abgeändert, bin aber trotzen begeistert von dieser "Grundlage". die Sojasauce kommt super raus und ich musste gar nicht mehr groß nachwürzen (außer Knoblauch)
Thammy0510
Hallo Ihr Lieben! Kann ich das 'Gulasch' einen Tag vorher vorbereiten? Wird das Soja-Geschnetzelte dadurch eventuell zu weich? Vielen Dank schon mal für die Info!
LischenVegan
einfach genial! Vielen lieben Dank für das Rezept.
CorpseBride90
heute nach gekocht. Ich muss sagen MEGA LECKER! Habe jedoch die Gurken weg gelassen. Dazu Basmati Reis *Schmackofratz*
Caedes666
Das ist unser absolutes Lieblingsessen am Wochenende. Ich lasse die Gurken weg aber nicht das Gurkenwasser. Absolut lecker!
Gynger
sehr lecker! bei mir gab es auch zusätzlich eine große Möhre und ein Stückchen Sellerie sowie frische kleine dunkle Champignons. Bei einem Glas Wein gehe ich von 0,2 aus. Aber ein schlückchen mehr schadet dem Ganzen auch nicht ;)
koch-kadse
Tolles Rezept. Ich gebe immer noch eine Karotte und etwas Knollensellerie sehr fein gehackt beim anbraten dazu. LECKER!!!
MARLEY87
mhhhhhhh lecker danke dir und 5 Sterne
FibausmHochhaus
Wie drückt ihr gescheit die Sojawürfel aus? Bei mir wird daraus irgendwie immer eher Sojapüree wenn ich das mache... und wirklich "trocken" ist das dann auch nicht...
utekira
Hallo, genau nach Rezept gekocht, sehr lecker. Lg Ute
Nadi1234
schmeckt super lecker, anstatt paprikapaste auch aijwar genommen (aber ist ja im Grunde das gleiche) Ich schließe mich meinen Vorrednern an, es könnte etwas mehr sauce ergeben, daher einfach mehr Wein oder Gemüsebrühe verwenden. :)
Aki1992
Habe das Rezept gestern nachgekocht. Für meinen Geschmack zu wenig Sauce, darum 400 g gehackte Tomaten, etwas mehr Gemüsebrühe und viiieel mehr Wein reingetan. ;-) Außerdem aus Gewohnheit noch Lorbeerblätter und Wacholderbeeren rein. Köstlich, vielen Dank für dieses Rezept, 5 Sterne!
monika56pension
Habe schon einige Sojagulaschrezepte ausprobiert und dieses gehört zu meinen Favoriten. Die Kombination von Paprika, Tomaten und Gurken in Verbindung mit Sojawürfel gibt dem Gericht einen fruchtigen Geschmack und passt hervorragend auch zu Nudeln und Knödeln.
Nesslex
Hm,sehr lecker!hatte keine Paprikapaste,aber noch ayvar,pikant und muss sagen,hat sehr gut gepasst!als Gewürzgurken habe ich Cornichons mit Chili genommen und dafür die chillischote weg gelassen!da mir die Soße etwas dünn geworden ist habe ich sie mit 2 EL Hefeflocken gebunden!allen in allem ein sehr leckeres deftiges Gericht,wird abgespeichert!
dielaukili
Danke für den Tipp zur Tofuzubereitung!! Geschmack und Konsistenz hat mich Nicht Vegetarier total überzeugt. Tolles Rezept, bei mir ohne Gurken :-)
Sharylicious
so lecker! bei den Gurken war ich am Anfang auch skeptisch aber sie passen einfach perfekt und ohne würde was fehlen! klasse Rezept, selbst wenn mal die Tomaten oder die Paprika nicht dabei sind weil nicht im haus, ist die Soße einfach unglaublich lecker! Nehme ich jetzt auch als Grundlage und Vorbild für dunkle Soßen. Dieses Rezept zieht also ins Standard-Repertoire ein. Dickes Danke für dieses tolle Rezept und 5 Sterne :)