17 von 361 Kommentaren

Lunahelioskochen


@lemonandlime Kannst du mich bitte mal aufklären? 🙈 Das wusste ich tatsächlich nicht......

Lunahelioskochen


Habe das Rezept versucht da ich spontan keine Eier im Kühlschrank hatte. Super lecker und so locker. Ein Traum 😊 werde ich definitiv öfter backen. Habe Birne statt Äpfel genommen und noch paar Stücke mit rein getan und etwas Schoki...hatte tatsächlich vegane da...oben drauf. Super lecker 😋 Danke für das tolle Rezept

ChristineLuh


Vielen Dank für das gute Rezept!

GiraldoCGN


Liebe Lea_mouse, ich habe gerade Deine Muffins für einen Freund gemacht, der mit seiner vegan lebenden Freundin eine kleine Reise macht. Ich hatte sie etwas zu lange im Ofen, aber sie sind trotzdem BOMBE geworden! Ich habe alles wie beschrieben gemacht (nur Natron statt Weinsteinbackpulver), keine extra Gewürze dazugetan und als Zutat kleingehackte Datteln genommen. Darf ich dieses Rezept auf meiner Foood-Homepage bitte verlinken? Ich schmücke mich ungerne mit fremden Federn, möchte aber, dass dieses Rezept weiter verbreitet wird. Viele Grüße, Gerald

lemonandlime


Super Rezept! Allerdings ist Weinstein nicht immer vegan, da muss man drauf achten, dass auf dem Backpulver auch vegan draufsteht.

-liche-


Ich hab dieses Rezept heute ausprobiert weil ich spontan backen wollte und keine Eier mehr hatte. Ich bin begeistert! Backpulver hab ich normales genommen, sonst nach Rezept inkl. Kakao und Kirschen. So lecker! Wird es wieder geben.

Thyra_007


Ein wirklich tolles Rezept! Die Muffins sind so lecker. Außen eine tolle Kruste, innen schön fluffig. Ich habe sie jetzt schon sehr oft gebacken, sie kommen immer gut an. Habe auch schonmal fertiges Apfelmus genommen, da kein Apfel zur Hand war. Geht auch wunderbar. Das ist jetzt mein Standardmuffinrezept! Schmeckt übrigens nicht vegan ;-)

sotiria


Super Rezept schön griffiger Teig. Ich habe statt Zucker, Ahornsirup und Marzipan untergehoben. Das Marzipan habe ich nach eigenem Rezept hergestellt. Lecker die mache ich öfters. Danke für dass tolle Rezept.

Ellen1292


Hallo, Kann man den Teig auch in einer Kastenform ausbacken? Falls man keine muffinförmchen besitzt? Lg Ellen

Molle179


Super lecker und einfach! Habe sie mit Heidelbeeren und Mandeln zubereitet :)

cooky88


Vielen Dank für das Rezept. Es ist wirklich fluffig und schmeckt gut. Hatte sie mit Blaubeeren gemacht und Dinkelmehl benutzt. LG Cooky

Lisa-Köhler


Die schmecken so sehr lecker, ich bin total begeistert 🤩

PrincessEsmeralda


Ein sehr zu empfehlendes Rezept! Ich habe 35g Mehl gegen Kakao ausgetauscht und zusammen mit Raspelschokolade und Erdbeeren wurden es Erdbeer-Schokomuffins, die am zweiten Tag fast noch saftiger waren, ich schätze mal wegen der Erdbeeren. Ich bin zwar auch kein Veganer, aber musste einen matschigen Apfel verwerten und wollte eh was backen 😁 Wird bestimmt irgendwann wieder gemacht. LG, Esmeralda

Erniberta


Ich bin ein Koch-, aber kein Backfan. Diese Muffins sind jedoch sogar mit gelungen, schmecken 1A und gehen super auf. Vielen Dank für dieses wunderbar, idiotensichere Rezept! ;)

schpat1010


Aus der Not und einem praktisch leeren Kühlschrank heraus geboren und sehr sehr lecker. Rasch und einfach gemacht, reicht locker für 12 Muffins, wenn man drei Äpfel reinschnippelt..

unknown-1e63093c7f50453d3c5bfbfe52f65b89


Klasse Rezept! Die Muffins sind super aufgegangen und super-fluffig geworden! Das Apfelmus schmeckt man nicht raus! Top!

Paige2019


Hallo Rezy60, Ich suche ohnehin ein veganes "Blaubeermuffin-Rezept, da ich Blaubeermuffins liebe, aber ein Bekannter jetzt beschlossen hat Veganer zu werden .Vielen Fank, Paige2019 😃