17 von 191 Kommentaren

OrangeKatze


Hallo, wir hatten die Falafel letzte Woche beim gemeinsamen Kochabend. Sie waren total lecker. Haben sie mit gemischten Salatzutaten in Wraps gewickelt, spitze. Danke fürs Rezept OrangeKatze

megakabel


Vorsicht, dieses Rezept ist absoluter Schwachsinn. Ich habe mich genau an das Rezept gehalten und trotzdem haben sich die Falafel beim Frittieren aufgelöst und es gab nichts zum Essen. Am Ende war es schade um die Lebensmittel und um die Arbeitszeit. Finger weg von diesen schlechten Rezept!!!

vegman9


Ist super gelungen und war sehr lecker!! Die Gewürze kann man noch variieren - hatte zB keine Petersilie aber hab noch Paprika- u Cayenne-Pfeffer Pulver dran gemacht. Sehr schnell wenn man es mit Pürrierstab (der sollte aber Power haben) alles zu einer Paste pürriert und dann Mehl+Backpulver dazu und ab in die Fritöse

toffifee95


Das Rezept war wirklich perfekt. Ich habe statt Kichererbsen aus der Dose getrocknete genommen, die man vorher noch einweichen und kochen muss. Ich nehme an, das war der Grund, weshalb ich nicht so viel Mehl gebraucht habe, wie im Rezept stand (die aus der Dose sind i.d.R. feuchter). Ließ sich aber auch so perfekt formen, die Würzung war ebenfalls perfekt, sie waren einfach köstlich und so schön knusprig. Mache ich immer wieder!

xciara


dein rezept gabs heute bei uns - ich hab vorher noch nie falafel gegessen und daher auch nicht zubereitet, daher wars son kleines abenteuer :D aber entgegen meiner zweifel hat alles richtig super geklappt, sogar das frittieren ging problemlos (habch vorher auch noch nie gemacht). mein freund, der falafel LIEBT, meinte, das seien die besten, die er je gegessen hätte. bei diversen imbissen hätte man immer das gefühl, man würde nur so einen "klumpen" essen, deine seien innen schön weich und außen knusprig. mir hats auch sehr gut geschmeckt. das ganze ging echt ziemlich schnell und da das zeug ja auch noch mordsmäßig gesund ist, wirds das in zukunft wohl ganz ganz oft geben. das nächste mal werde ich allerdings etwas stärker würzen; curry könnte ich mir auch gut darin vorstellen.

clairemali


Sehr lecker. Allerdings reichen m.M.n. 6EL Mehl.

Sunny-Lea


Huhu! Ich möchte das Rezept mal ausprobieren und wollte fragen, wie viele Bällchen man rausbekommt....danke schonmal. Lg, Lea

Mamasollwaskochen


Habe sie heute gemacht. Einfach leckerrrrrr! Wird es öfter geben.

Torrimcflorri


sehr lecker ich habe statt Bällchen Burgerpatties daraus geformt und die Burger neben Salat noch mit veganem Käse und Guacamole belegt

deadmeiker


Beim pürieren hatte ich ein bisschen Mühe weil ich es mit dem Mixer machen musste (kein Pürierstab), das ganze wolle sich einfach nicht umwälzen. Habe dann in der Hektik noch zu wenig Knoblauch Zwiebeln und Gewürze dazugeben. Aber : War wirklich wirklich lecker. Danke für das tolle Rezept 5 Sterne

Hauptsacheeinfach


Heute zubereitet und von der ganzen Familie begeistert verspeist. Danke für dieses aromatische, schnelle und oberleckere Rezept!

noebeam


ist sehr gut gelungen. klasse rezept. habe es ohne kardamon dafür mit schwarzkümmel gemacht und dazu tzatzike gegessen.

NameIstBereitsVergeben


Ich habe mich sehr lange nicht drüber getraut Falafeln zu kochen. Bis ich auf dieses Rezept gestoßen bin, das angeblich "100%iges Gelingen" verspricht. Und ich muss sagen, dass das definitiv stimmt! Kein Kleben, kein Zerfallen,... Es gelingt sogar blutigen Anfängern. Habe ich jetzt schon 3 mal gemacht und es wurde jedes mal mit Begeisterung aufgegessen. Danke für das tolle Rezept!!!

Haribö91


Tolles Rezept!! Habe die Falafel jedoch bei 200 Grad für 20 Minuten im Backofen gehabt und mir so das frittieren plus das Fett gespart - sehr sehr lecker!!

Foodfan-95


Habe heute das Rezept ausprobiert und bin vollauf begeistert!!! Super einfach, super schnell und einfach nur lecker. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für das lecker Rezept, da gebe ich gerne 5*

Sisa241995


Das Rezept war wirklich sehr sehr einfach umzusetzen Ich habe nur 2 kleine Änderrungen gemacht: - ich habe Vollkornmehl verwendet, da ich das sättigender finde - ich habe die Kügelchen auf ein gefettetes Blech gelegt und mit Öl bestrichen und für 15-20 min gebacken um Fett zu sparen sehr sehr lecker, vielen Dank

cumin11


super rezept!... die falafel sind super toll geworden. Das einzigste was ich geändert habe : anstatt trocken koriander frischen dazugegeben, und keine 9 Eßl. mehl sondern nur 5.... danke fürs rezept...die gibts jetzt öfters!