Ich muss echt sagen, dass dieses Rezept kein Vergleich mit normalen Pfannkuchen ist. Ich habe es nur gemacht da wir nichts mehr im Haus hatten. Ich kann es nicht weiter empfehlen. Es ist essbar aber nicht sonderlich lecker.
19 von 165 Kommentaren
Sooppä
Schokolara
Super lecker! Hätte nicht gedacht, dass es so fluffig wird! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Mimmi2211
Ich habe das Rezept ein wenig angepasst und lasse alle Zucker und Gewürze weg. Brate Teelöfelgroße Portionen an und saze diese Chipsähnliche Stücke am ende in der schüssel und snacke sie vorm tv. Weniger kalorien und gut sättigend. Man kann auch statt salt Zucker verwenden und hat dann einen süßen snack.
ChristianRie
Erstmal danke fürs zur Verfügung stellen des Rezeptes. Ich hab Respekt vor jedem der hier ein Rezept zur Verfügung stellt. Ich habe es anhand des Rezeptes gemacht und finde das die Pfannkuchen so nach nichts schmecken. Natürlich kann man da nach belieben noch etwas dazugeben oder dazuverzehren aber sie ohne Tuning oder Toping zu essen ist nicht so das Wahre.
Küchenwunder-Jacky
Schon mehrmals gemacht und immer wieder toll. Mir reicht es so von der süße, mein Freund macht sich noch Zimt und Zucker drauf
LedaWurst
Hatte eben Heißhunger auf Pfannkuchen und dachte mir, ja schaust du mal was man bekommt. Habe geschaut, ob ich alles verfügbare da habe und habe es nach Beschreibung der Angaben nun auch getätigt. Leider musste ich feststellen das die nicht so geworden sind, wie es mehrmals bejubelt wurde. Boah, geil echt gute alternative. Nein, ist es eben nicht. Der Backpulvergeschmack ist zu penetrant bei der Menge an Mehl, da reichen auch locker 1 bis 1 1/2 TL und eine gute Bindung zu bekommen. Durch ein Päckchen Backpulver, merkt man nichts von dem Zucker kaum noch etwas vom Vanillezucker. Pfannkuchen müssen süß sein und das ist bei 3 Esslöffel Zucker leider nicht gegeben. Das man die ohne, Früchte, Sirup oder anderen Sachen genießen kann, halte ich für ein Gerücht.
Skypsilon-van-Horton
Hab außer der Reihe nur Apfel mit Zimt und Zucker in den Teig gegeben und dazu ne Kartoffelsuppe serviert. Positives Feedback 👌😊 sehr cooles Rezept
Tattoostern
Mega Überraschung!! so super lecker. ich war davor echt am zweifeln,ob ohne Milch und Eier das gut wird! alle Achtung! Danke
Lorik2816
Super Rezept vielen Dank dafür...meine Kids Lieben die Pfannkuchen...Rezept ist gespeichert
samarada
Meine pfannenkuchen waren zwar ziemlich pfluffig, aber leider hat man das Backpulver extrem rausgeschmeckt (dr.oetker) Schade drum...
laura-kochmaus
Sind die besten Pfannkuchen die ich je gegessen hab! Sehr sehr fluffig. Schmecken sogar ohne Belag. Auch perfekt wenn man mal nichts im Kühlschrank hat :D Perfekt, danke fürs Hochladen!
Sandra2601
Sehr gute Alternative zu den „normalen“ Pfannkuchen. Mein Mann verträgt keine Milch daher sind diese hier perfekt
MiRiaM-Pe
Mein Mann und ich haben das Rezept gestern ausprobiert, müssen auch sagen das wir skeptisch waren. Aber Wahnsinns Lecker, muss man echt sagen. Kann ich wärmstens empfehlen wenn man kaum was im Haus hat.👆🏼 Echt KLASSE Rezept. Wenden wir jetzt auch so an zwischendurch.🙏
opal61
Nach anfänglichem Misstrauen, wegen der etlichen Bewertungen, die nicht begeistert waren muss ich nun sagen: Sehr, sehr lecker, aber ich habe keinen Zucker, sondern Salz wie sonst bei Pfannekuchen genommen und halb, halb mit Sprudel und Haferdrink gemischt, sowie auch Backpulver. Ich habe mich nicht an die Mengenangaben gehalten, da ich den Pfannekuchenteig weder zu dick noch zu dünn, zum Ausbacken, mag. Ausgebacken, wie sonst auch,mit Margarine und die Pfanne muss unbedingt stimmen, sonst bäckt der schöne Pfannekuchen an, das will ja keiner. Von mir sehr zu empfehlen.
vicitarose
Ich war so zufrieden mit diesem Rezept. Hat mir und meinem Freund den Tag gerettet 😊 Über Ostern vergessen einzukaufen und wir hatten nichts mehr außer den Zutaten für diese pancakes. Und keine Brötchen. So könnten wir dennoch lecker Frühstücken 🤗
Vivified
meine Mädels (6&13) lieben sie! mache immer ein Van-Zucker mit rein und einen Schuß Milch 😋 außerdem machen sie wirklich gut satt. von uns gibt es beide Daumen hoch dafür
Marie898
Keine Eier zu Hause gehabt und daher mal dieses Rezept ausprobiert. Leider sehr enttäuscht gewesen. Mir haben sie gar nicht geschmeckt.
Junebug21
Sehr lecker! Durch das Backpulver werden die ja richtig fluffig, das hat uns sehr gut gefallen. Danke für das schnelle und einfache Rezept!
Sharu2001
Sehr lecker, einfach und vegan💪