5 von 165 Kommentaren

zefi-chefkoch


Das ist das erste Rezept, das ich von Chefkoch.de nachgemacht habe und es ist eine gute Alternative, wenn wirklich mal Eier und Milch im Haus fehlen. Ich bin auch sehr erstaunt, wie fluffig die Pfannkuchen geworden sind. Ich habe mich ganz genau an das Rezept gehalten und sie anschließen ganz simpel mit Zucker & Zimt bestreut. Allerdings sind die Pfannkuchen schon sehr mächtig - aus dem Teig für 1 Portion habe ich 4,5 Pfannkuchen herausbekommen und war nach zwei Stück pappesatt. Foto habe ich hochgeladen ;-)

sanderxsander


einfach nur lecker, kann ich nur weiterempfehlen... schon das dritte mal gemacht und sind einfach immer noch Hammer lecker..... das einzige was ich weg lasse ist der Zucker, da jeder von uns ihn anders essen tut.. Daumen hoch:-)

bimmelbommel


Just saved my life ;) Den ganzen Tag nicht wirklich zum Essen gekommen und zu Hause nichts mehr da. Kein Brot, keine Eier, keine Milch. Dabei hatte ich so einen Hunger auf Kohlenhydrate. Ich hab sie mit Roggenmehl und etwas Zimt gemacht. Hätte nicht gedacht, dass die so lecker und fluffig werden.

CervisiaTumultum


habe sie heute mit banane und apfel gemacht . super lecker

drfgffrgd


Hab die Pfannkuchen herzhaft gemacht und noch Zucchini reingeraspelt. Leckere 4**** von mir :)