18 von 165 Kommentaren

baluteddy_as


War mega lecker. Ich liebe Pfannkuchen ❣️Rezept wo man mit wenig Zutaten und Aufwand was leckeres zu essen hat✌️👍👍👍👍👌

janine90rosenbaum


Hallo! Danke für dieses tolle Rezept! Ich habe lange nach solch einem Rezept gesucht, und dieses ist das beste. 😊 Die Pfannkuchen sind immer super lecker.

Hasenfuss71


Dieses Rezept entdeckt und sofort ausprobiert. Habe Mineralwasser genommen. Da wir Apfelpfannkuchen wollten, hab ich noch einen Apfel in kleine Würfel geschnitten und in den Teig gegeben. Hat einen schönen Stapel Pfannkuchen ergeben, die wir dann mit Zimt-Zucker und/oder Ahornsirup verputzt haben. Den Rest essen wir dann morgen. Hat alles super geklappt und lecker geschmeckt.

c_friehe


Sehr lecker und fluffig. Pfanne nicht zu heiß machen damit die schön aufgehen. Ich mache mir immer Apfelstücke in den Teig und wenn sie fertig sind Zucker & Zimt drüber ! Ein Traum!

mavauwe


Super, super lecker, vielen Dank

cmurratzu


Wie viele Pfannkuchen sind das Rezept ca.?

alex_163


Einfach nur lecker und ist nicht schwer

Ostwind82


Echt richtig, richtig gut!!! Wird definitiv unser Favorit! Eigentlich ein Rezept, was ich aus der Not heraus gesucht habe, weil weder Ei noch Milch im Haus war, wird jetzt ein Dauerbrenner. Auf jeden Fall 5*****

kathak31


Huhu Super Rezept!!!! Ich hab grad innerhalb von 10 Minuten ein Super Pfannkuchenfrühstück fpr meine Jungs gezaubert. Hatte keine Milch und bin total begeistert wie lecker und schnell das ohne Milch geht. Meine Söhne sind zufrieden. Bei uns gibt's jetzt nur noch das Rezept. Danke danke danke

santolina


Habe ich kürzlich ausprobiert und war überrascht wie gut sie geworden sind!!! Gibts heute wieder weil ich generell keine Milch benutze und noch ein geöffnetes Glas Apfelmus verbrauchen möchte...

santolina


Habe ich kürzlich ausprobiert und war überrascht wie gut sie geworden sind!!! Gibts heute wieder weil ich generell keine Milch benutze und noch ein geöffnetes Glas Apfelmus verbrauchen möchte...

Kuchenjosephine


Habe gerade aus der halben Menge Pfannkuchen gebacken, nur Vanillezucker benutzt und nicht, wie angegeben, noch zusätzlich Zucker zugegeben. Nach dem Backen mit Marmelade bestrichen. Das war süß genug. Die Pfannkuchen waren einfach zu backen, die Konsistenz stimmig und sie waren perfekt und ganz fluffig. Wird wiederholt und danke für das Rezept.

dylan_alexander


Ich wollte dieses Rezept heute versuchen, da ich keine Eier mehr hatte. Nach kurzer Suche hatte ich dieses Rezept probiert. Der Teig ist für mein empfinden viel zu flüssig und ähnelt Crêpe Teig. Ich hatte noch nie so ein Problem Pfannkuchen zu machen.

bidabljuu


Habe das Rezept heute gemacht, da ich keine Eier mehr hatte. Habe die halbe Menge genommen und als Flüssigkeit Milch. Sie gehen durch das Backpulver schön auf wie American pancakes und da ich sie größer wollte, hab ich noch bisschen mehr Flüssigkeit hinzugegeben, dass sie besser zerfließen. Tolles Rezept, wenn man Mal keine Eier hat 👍😊

gorbi165


Tolles Rezept, einfach zu machen und schmeckt auch noch sehr lecker. Ich hab noch 2 Bananen als Update hinzugefügt. Super frisch, weich und trotzdem knackig.

jangress33


Alles wie im Rezept durchgeführt. Habe schon unzählige Male Pfannkuchen gemacht. Dieses Mal für Veganer, leider war der Teig einfach nur ein Reinfall auf voller Linie...

Ponylinchen


Getestet und für gut befunden. Mit mittlerer Hitze in Margarine gebraten...klappt prima. Es darf nur nicht zu heiß in der Pfanne werden, sonst werden sie rasch dunkel. Habe statt 500 ml Wasser, 150 Milch ( fettarm) und 350 gesprudeltes Wasser genommen, werden schön locker. Leider hatte ich keinen Vanillezucker mehr, diesen daher mit Zitronenschale ersetzt, sonst wie im Rezept. Gespeichert, wird es wieder geben

DiankaP


Ich war auf der Suche nach einem Rezept ohne eier und bin auf deins gestoßen. Ich habe 2x Vanillezucker, halbes Päckchen Backpulver, Hälfte Wasser und die andere Hälfte milch. Der teig ist super und es schmeckt wirklich mega lecker. Es klebt auch nich an der Pfanne. Danke!!